配备1.3T动力 幻速H5将于重庆车展首发

2017-05-23 17:14 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配备1.3T动力 幻速H5将于重庆车展首发

[汽车之家] 近日我们获悉,北汽幻速全新MPV车型——H5将会在6月8日开幕的重庆车展上首发。根据之前消息,新车将搭载一台1.3T发动机,其定位将高于幻速H3F,并于今年第三季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

外观方面,该车前进气格栅采用全新的X型设计风格,搭配两侧颇有棱角设计的雾灯造型使前脸看上去更加年轻。从侧面看,整体样式以简洁为主。车身尾部造型较为方正,尾灯的造型与前大灯相互呼应。此外,我们还可以看到该车配备了高位刹车灯。

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

北汽银翔 北汽幻速H5 2017款 基本型

内饰方面,该车采用的黑橘双色内饰设计加上三辐平底方向盘营造出不错的视觉效果。同时,中控台上配备了一块9英寸液晶显示屏,同时空调出风口采用了竖条形设计,使整体布局看上去更加和谐。此外根据之前H5申报图的信息来看,在座椅方面该车将提供7座或8座布局。整车长宽高分别为4750/1800/1750mm,轴距达到2760mm,相比幻速H3F,幻速H5长度增加30mm,宽度增加10mm。

汽车之家

动力方面,新车将搭载一台1.3T发动机最大功率133马力,传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢