年内上市 曝力帆全新小型SUV内饰谍照

2017-05-23 17:10 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:年内上市 曝力帆全新小型SUV内饰谍照

此前我们曾报道过力帆全新小型SUV(代号CY02C)车型的谍照,而在日前,我们又从相关渠道获取到该车的内饰谍照。从图中试装车的配置情况来看,预计新车将配备有皮质座椅、中控大屏,并推出自动挡车型。据此前消息,新车有望在今年年内正式上市。

汽车之家

『此次曝光的内饰谍照』

在前排,我们看到新车的内饰依然处于试装阶段,三辐式方向盘采用银黑双色设计,没有配备多功能按键,同时中央的气囊模块也还未安装。与此同时,新车的中控台设计较为规整,中央配有一款大尺寸中控屏。另外,虽然新车挡把的造型使其看起来很像手动挡车型,但可以看到该车并没有离合器踏板,因此可以判断新车将提供自动挡车型,不过变速箱种类目前仍是未知。

汽车之家

『此次曝光的内饰谍照』

在后排,CY02C的地板较为平整,地板中央隆起的部分看起来并不大。此外,新车的座椅还采用了皮质材料包裹。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的外部谍照』

根据此前曝光的外观谍照来看,CY02C将会采用多横幅式镀铬进气格栅,与接缝不完全贴合的前大灯应为临时灯组。在车身侧面,新车的车身线条整体来看较为圆润厚重,而双五辐式双色轮圈也是时下较为流行的设计元素。目前,关于该车动力方面的信息仍然较为有限,我们也将对其保持关注。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢