微行羊城——知豆广州百台交车仪式启动

2017-05-23 12:30 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:微行羊城——知豆广州百台交车仪式启动

广州,给人印象最深的便是早茶和粤式点心,令人百般回味。而在今日,一场别开生面的新能源汽车交车仪式,令身处五羊城的人们领略到低碳、环保的绿色出行潮流,更是让人心生向往。

5月18日,“绿色出行 守护蓝天”——知豆广州21天体验活动交车仪式隆重举行,近百位体验车主与来自政府部门、厂商和主流媒体的代表,一起见证了知豆电动汽车的微行风尚。

根植体验畅“享”生活

“这是一次新能源汽车的体验活动,更是一次绿色环保的践行活动”,知豆厂家代表在现场表示,“作为城市微行纯电动车理念的倡导者和推广者,知豆电动汽车聚焦微行,专注于解决城市大交通最后一公里的出行需要。知豆用实际行动为用户带来美好生活体验”。

时代的进步,令城市公共交通与经济发展的矛盾日益凸显,道路拥堵、环境污染等困扰城市发展的交通问题愈发突出。政府、行业都在寻求新的模式和解决方案,期望能够有效化解各种城市交通“顽疾”。

21天体验活动是知豆电动汽车结合时代需求和行业特点,首创的大型体验活动,意在让更多消费者通过亲身体验,认识、感受和了解微行纯电动汽车,享受微出行给城市带来的便捷、节约、智慧、环保的出行生活,为低碳减排、缓解出行困难弊病,开创出一条可行之道。

知豆2017款D2S

此次交车仪式的主角是知豆2017款D2S,该款产品延续了D2S去年上市时的外观和配置,但对底盘、悬架及减震等进行了重新调校,操控性与驾驶舒适度得到进一步提升。

知豆D2S身材小巧、灵动,一个停车位可容纳两辆车;内饰由意大利设计师全新打造,有骑士黑和摩卡棕双色选择;前脸为虎啸式进气格栅,时尚大气;换挡方式采用时下流行的旋钮式布局。知豆D2S智能互联系统强大,配备多功能方向盘、智能钥匙等多项智能应用,并搭载了可个性化命名的智能语音人机交互系统;UI界面布局深度考虑用户使用习惯,在聚合首页,有实时路况信息推送,最佳导航路线,还可以把手机里的应用映射至车机系统,其每月1G的免费流量更是让消费者感受到知豆的细致和用心。

作为全球第一个真正实际使用车载微信的新能源汽车,知豆D2S等速续航里程为180公里,足够满足日常的工作、生活需求。可用充电桩,亦可使用220V家用电充电模式,充电相当的便利。据悉,此次用于体验的2017款知豆D2S,在享受完国家和地方的新能源汽车补贴后,官方终端指导价是5.98万元,相信这个价格将打动不少对新能源汽车感兴趣的消费者。

今时,我们少了唐人“独立阳台望广州,更添羁客异乡愁”的多愁,也少了宋人“到得广州天尽处,方教回首向韶州”的善感,却多了一份“微行羊城”的怡然,希望知豆能通过21天体验活动,更加的深入人心,让更多的羊城人民领略到微行风尚。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢