异地恋不靠谱?汽车之家网友现身说法真爱不惧距离

2017-05-22 18:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:异地恋不靠谱?汽车之家网友现身说法真爱不惧距离

中国南北最远距离是五千五百多公里,一万公里有多远?近日,汽车之家论坛上关于蒙古女子外嫁汉族老公,不惧与娘家相隔万里的爱情故事引起网友关注。坊间流传的“年龄不是差距,距离不是问题”,这个论点真的成立吗?

义无反顾 蒙古姑娘远嫁汉族老公

二人的相遇就像是老天爷的特殊安排。男主人公过迅是一个摄影师,从安徽老家到西安打拼开了一家工作室,在酒吧偶遇格格一见钟情。恰巧女主人公格格丢了手机,正在急寻一个工作室拍证件照,二人相遇,过迅解决了格格的燃眉之急,并成功相识。

之后的二人发现彼此间默契十足,都向往自由的生活,热爱旅游和摄影。格格的开朗洒脱让过迅心动,过迅的摄影才华和贴心打动了格格。渐渐地,过迅与格格开始了浪漫的恋爱。

随着二人感情的迅速升温。直到在一个呼啸着摇滚音乐的荒凉马路上,格格问过迅:“我们这样一直不停下好不好?!”过迅假装听不清楚,反问:“什么?!你大点声!”,没办法的格格吼道:“我们结婚吧!”得逞的过迅速回复:“好!”。二人决定结婚。

格格是内蒙古人,也是蒙古族。根据习俗,蒙古族的姑娘是不能够嫁给外族人的。格格在亲人和爱人之间进行了挣扎。最后,深爱过迅的格格义无反顾地选择嫁给过迅,陪着过迅一起在西安经营工作室。

宠妻狂魔 为爱踏上一万里的征程

婚后不久,格格怀孕了。怀孕的格格心思敏感,她认为过迅已经不疼爱她了,加上格格想念父母和家乡,长期郁郁寡欢。

为了能够让格格开心,身为汽车之家论坛红人馆红人的过迅做了一个重要决定,关闭工作室,换车!陪着格格一路自驾回内蒙古,让格格开心。“我们可以一无所有,但是我们不能没有爱情”,这是过迅对格格许下的爱情诺言。很快,在汽车之家论坛及坛友们的帮助下,二人立即换车,规划好路线,奔赴格格的家乡。

对于姑娘们而言,远嫁不仅仅是与父母分离,还有离开家乡的不安全感,更缺少归属感。而过迅用爱消除了格格心中的不安,更用实际行动让她感受到了爱的存在。对此,网友们纷纷感叹,爱情的美好,大抵就是这样奋不顾身。

汽车之家论坛成月老 万里姻缘一线牵

据了解,格格最早认识过迅其实是在汽车之家论坛上,过迅一直是一位爱车人士,喜欢摄影和旅行,向往自由。早在那时,格格就对过迅有着深刻的印象。俗话说的好,千里姻缘一线牵。格格与过迅的“万里姻缘”早在那时就埋下了种子。

过迅是汽车之家论坛的论坛红人,时不时总会在汽车之家论坛红人馆中晒自己与格格爱情故事和生活片段。正因此,过迅和格格的爱情故事被网友们熟知。随着过迅格格的爱情故事逐渐变热,汽车之家论坛也将这段美好的爱情故事改编拍摄成了一段微电影,让更多的人感受爱情的美好。

目前,汽车之家论坛微电影《一万公里的爱情》正在紧锣密鼓的拍摄过程当中,预计近日就将与网友们见面,感兴趣的网友可要持续关注哦!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:欧阳佳

猜你喜欢