大阳天英成功交付 公务车美誉好评不断

2017-05-22 15:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大阳天英成功交付 公务车美誉好评不断

5月16日,大阳为四川达州宣汉水务局量身定制的公务巡逻摩托车——天英150-58A,完成了正式交付工作。这是大阳在近期应政府公务需求,又一次凭借卓越品质赢得政府信任,圆满完成出警巡逻用车定制服务的成功案例。

据了解,此次为宣汉水务局打造的巡逻摩托车,是在大阳天英摩托基础上进行了精心定制。这款摩托车是大阳2015年研发上市的一款150ml跨骑摩托车,外观时尚动感,具备超大容积油箱,配挂大阳全新DBI动力平台发动机,具有动力强劲,爬坡有力,通过性好,加速时间短、经久耐用等特点。大阳天英的顺利交付使用,将充分承担起当地巡逻、安保等任务,保障水利工程建设和管理,维护人民利益和生命财产安全。

除了公务摩托车的大量订单外,大阳近几年打造的CHOK(巧客)低速电动四轮车,也成为各地政府、事业单位的首选公务车型。今年1月,重庆地区第三批大阳CHOK警车现身街头,再次引发了市民及媒体的关注和热议,“最吸睛警车”的美誉不胫而走。目前,仅重庆地区就有近二百台大阳CHOK警车在执行安保任务。

在公务车市场,大阳已形成两轮摩托车,与大阳CHOK四轮车“双剑出鞘”的局面,其各类公务车产品遍布国内各地,装备公安、交通、消防等多个系统,成为保障公关安全、维护社会和谐的重要交通代步装备。未来,大阳将继续精心打造两轮摩托车及新能源电动四轮车产品,为公务车市场提供性能更加优秀、品质更加卓越的代步装备,助力国家管理和社会稳定。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢