做一个称心的护花使者,BJ20为你唱响生活欢乐颂

2017-05-22 15:27 中青网汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:做一个称心的护花使者,BJ20为你唱响生活欢乐颂

最近,热剧《欢乐颂2》开启刷屏模式,除了感情戏,女主们的座驾也成为大家关注的焦点,由此也引发了关于女性用车这一热门话题。其实,对于现在的年轻人尤其是女性人群来说,拥有一款属于自己的座驾并不仅仅只是多了一个便捷的代步工具,一辆靠谱的车在很多时候还会充当一个合格的护花使者,给你满满的安全感,而越野小爷北京(BJ)20就是这样一款车型。

安迪VS越野小爷棱角分明的造型

安迪在剧中饰演着一个纽约归国的高级商业精英,她高挑美丽、气质出众、个性张扬,因此要做她的护花使者,必须要有一个能与她般配的造型,从这个角度来看,越野小爷BJ20的“型男”造型与安迪可谓“郎才女貌”。

造型方面,BJ20传承了越野世家的硬派风格,前格栅采用高亮度镀铬材质,既简洁大气,又兼顾时尚气息。侧面采用了丰富的配件及犀利的线条,整体视觉效果显得立体感十足。轮眉造型颇有BJ212的影子,大面积侧窗提供良好的驾驶视野。黑银的颜色搭配,提升侧面质感,而贯穿平直腰线则让侧面更加立体挺拔。

细节方面,BJ20大灯传承了“212”特有的圆灯造型,同时在功能上又进行了升级,采用远近光一体的氙气大灯,亮度更高,照射距离更远,并且集合了大灯自动开启、延时关闭、高度可调等功能,清洗功能更是同级领先。总而言之,BJ20的颜值、棱角分明的造型有一种与小包总相似的“霸道总裁”范儿,与安迪很般配。

曲筱绡VS越野小爷修长优雅的身材

作为一个富二代,这个世界上所有的好事都被曲筱绡赶上了,不仅物质上无忧无虑,而且在感情上也修成正果。作为曲筱绡的另一半,王凯饰演的赵医生拥有完美身材,这一点,与越野小爷BJ20如出一辙。

作为紧凑型A级SUV的代表车型,BJ20的车身修长优雅,其长宽高分别为4451*1845*1675mm,轴距长达2670mm,均属于同级别领先水平。车身尺寸最明显的优势就是带来宽敞的乘坐空间。

比如1米8的体验者坐在前排,能拥有一拳的头部空间,坐在后排,同样能拥有一拳的头部空间,而腿部空间则长达两拳,堪称同级最优。此外,在实际体验过程中,BJ20的前排储物空间较为丰富,非常实用。当然,如果你打算出游,BJ20还为你准备了容积更大的后备箱,来个自驾游相当方便。

关关VS越野小爷智勇双全的科技配置

关关的男朋友是一位警官,可谓有勇有谋。因此要做关关的护花使者,必须具备智勇双全的科技配置。在科技配置方面,BJ20配备10.1英寸显示屏的多媒体系统、无钥匙进入+一键启动、倒车雷达、360度全景倒车影像、并线辅助、ESP车身稳定系统、胎压监测等高科技配置,兼顾安全与实用性。

以并线辅助系统为例,当车辆并线时,如后方有车接近,车辆会报警提示驾驶员,避免事故发生,为你行车安全保驾护航。而360°全景影像则配备前后共6探头雷达,通过前后及后视镜下的四个超广角摄像头将车辆周边环境影射在中控大屏上。当有障碍物时,前后雷达会有蜂鸣声提示,让泊车更加便捷。

其实,就目前国内汽车市场的环境来看,女性消费者的占比一直在不断提升,尤其在SUV市场更是如此。当大多数SUV设计都明显同质化的时候,棱角分明、颇有力量感的BJ20或许才是女性消费者称心的护花使者。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:发布于

猜你喜欢