瑞风M4将搭1.5T发动机 预计10月份上市

2017-05-19 12:01 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]瑞风M4将搭1.5T发动机 预计10月份上市

日前,我们从江淮汽车官方获悉,江淮瑞风M4将推出搭载1.5T涡轮增压发动机车型,预计将于10月正式上市。据了解,瑞风M4 1.5T车型在外观/内饰上与现款车型保持一致,仅仅是在动力上进行改变。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.瑞风M4将推出1.5T车型,预计10月正式上市;

2.外观/内饰与现款车型保持一致,仅仅是动力有所改变。

瑞风M4

外观方面,全新瑞风M4采用了饱满的造型设计,宽大的六边形进气格栅和下方的前保险杠处使用了大量的镀铬饰条,其前大灯还配备了透镜。瑞风M4的车身侧面线条方正,尾部线条简洁流畅。

瑞风M4

车身尺寸方面,新车长宽高为5200*1890*2010mm,轴距为3080mm。在同级别对手中很占优势。另外,该车的内部空间灵活多变,座椅采用2+2+3的布局形式,其中第二排座椅可以进行前后滑动及360°旋转。

瑞风M4

瑞风M4

内饰方面,全新瑞风M4的内饰设计简洁,功能区划分清楚。中控区域还有木纹饰条装饰,让整体内饰感觉很沉稳和大气。另外,该车的储物空间也非常丰富,作为一款MPV来说,这一点显得十分重要。 瑞风M4

瑞风M4

动力总成方面,新车将推出1.5T涡轮增压版车型,其中发动机最大功率或为128kW(174Ps),并有望匹配6速手动变速箱。

编辑点评:得益于瑞风在MPV市场的布局,江淮瑞风才相继推出中高端定位的M4、M5车型。而全新的M4在外形、动力和尺寸方面更上一层楼,相信瑞风M4 1.5T车型上市后会有更好的市场表现。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:宋越

猜你喜欢