汽车爆胎危害大 360胎压监测仪消除安全隐患

2017-05-19 11:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车爆胎危害大 360胎压监测仪消除安全隐患

夏日来袭,随着气温逐渐升高,也进入了高速公路事故多发期。因汽车爆胎引起的交通事故最常见,如果司机运气好,或许能捡回一条命,反之就不敢想象了。比如近日,在G60高速上海方向80公里+600米处,一辆满载7人的面包车突然爆胎,面包车失控侧翻,造成4人轻伤,3人伤势较重。为帮助驾乘人员消除这类安全隐患,360公司推出360胎压监测仪,全方位守护司机朋友们的人身安全。

其实,驾龄长的司机在安全意识方面会更薄弱,丰富的驾驶经验使老司机自信地认为能够在危险发生时完美地控制住车身。一旦当危险真正发生时,总是会有无法挽回的遗憾。比如面对爆胎事故时,提前监测胎温胎压,便可防患于未然。360胎压监测仪安装便捷,车胎状况四轮同显,保证车主行车安全。而且,360胎压监测仪不仅可以使用USB充电,还可以太阳能供电,充电4小时使用一个月,超长待电量让用户使用更加舒心。

360胎压监测仪采用LCD高亮炫彩屏,抗炫光无惧强光直射,晴天黑夜成像一样清晰。当汽车启动行驶时,360胎压监测仪显示器即可自动唤醒;当汽车静止时显示器自动休眠,其利用这种智能感应系统延长自身寿命。不仅如此,360技术团队经过反复严格的测试,确保监测仪在高温或是严寒的情况下都能正常工作,如车内温度高于60℃时,机器便会开启自动保护功能,使自身不受损伤,让使用更加安全。

360胎压监测仪在恶略环境也能发挥稳定,超强的三防设计功能,防水、防尘、防震、防压,全方面守护行车安全。目前,360胎压监测仪已全面兼容,覆盖市面上98%以上车型,无论小轿车还是面包车均可放心使用。据悉,360胎压监测仪已在天猫、京东正式上线,感兴趣的车友们可前往店铺进行详情了解。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢