爱玩车不将就 你的爱车能量满格了么

2017-05-16 09:33 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:爱玩车不将就 你的爱车能量满格了么

对澎湃激情的改装车主来说,“爱玩,不将就”是他们忠实的信条,在这背后隐藏的是一颗为改装竭尽全力的心。从车内音响和氛围灯的外在改装,到氮气助力、避震系统等全面升级的内在调教,都需要依靠强大的蓄电池助力,方能澎湃任性“玩耍”!究竟如何把格调和高端玩出新花样?我们邀请到改装车界的著名“玩”家阳阳,除了是一位改装车界资深“老法师”,对各种改装神器也可谓“深谙其道”。来听听他讲述改装车主与蓄电池之间的故事。

问题1:改装车主经常接触高端货,想必对瓦尔塔AGM电池也不陌生吧?

阳阳:身边的改装车朋友说到汽车蓄电池都会惊叹,常见的高端汽车品牌,比如BBA的车系,都是原厂配套瓦尔塔AGM蓄电池(当然有些是以贴原厂标签的方式呈现),这也让玩车圈里的朋友对这款瓦尔塔蓄电池贴上了“高端货”的烙印。瓦尔塔AGM蓄电池已绝非启停车的“专利”,也成为了像我们这样高功耗、非启停车的绝佳选择。比如我这台奔驰CLS原装蓄电池就是瓦尔塔AGM蓄电池。除了“改”轮胎轮毂、气动悬挂、宽体升级之外,“装”一块高性能的蓄电池也是我们这类车的必选配置。一整套的高端装备开在路上,才能显示出我们的个性与格调。

问题2: 除了瓦尔塔品牌的良好口碑让改装车主深爱之外,在性能上,瓦尔塔AGM电池为什么会让改装车主受到青睐?

阳阳:除了无形的品牌情结之外,改装车主更多还考虑到瓦尔塔蓄电池的卓越性能和安全保障。这款奔驰CLS,不仅车内音响与氛围灯对电量要求本就很高,我专门升级的气动悬挂耗电量更是惊人,而且经常会在熄火情况下用到这些设备。而瓦尔塔AGM成功Hold住这辆CLS的秘密,就是瓦尔塔AGM具备优异的启动性能和绝佳的深循环能力,完美满足爱车的复杂外设和引擎启动的电能需求。不用担心聚会时会在兄弟们面前“玩砸”了,车趴了。更让我放心的是,酷暑来临之际,瓦尔塔AGM蓄电池优异的耐高温特性能让我十分安心。即使在连续高温天的季节,这款蓄电池在“酷热”发动机旁的严苛工况下,依旧可以保持往常的性能。一点火,照样“轰”的一声,让我感受到M274发动机的澎湃声响!

提问3:作为改装车界的老法师,对瓦尔塔AGM蓄电池的发展前景,你怎么看?

阳阳:对于瓦尔塔AGM蓄电池来说,已经有不少人知道他的技术来自“未来”,并且大量出现在越来越多的启停车上。而事实上,瓦尔塔AGM蓄电池不只是启停车的“专利”,它对于像我们这样多用电设备、高功耗的非启停车辆同样必不可少。好多改装车主会和入门新手说“赶紧,装一块瓦尔塔AGM,满满提升你的格调”。现今不断放宽的改装车政策,推动了疯狂的车主尝试不同的新奇玩法,对车辆上一般的蓄电池提出了更大的考验。这也给瓦尔塔AGM带来了更大的契机!此外,我也注意到如今家用高端豪华车的发展趋势,也在全面增加智能化、娱乐化的各类用电设备。随着功能的增加,这些车辆的用电需求也在提升,这也为瓦尔塔AGM电池大展身手提供了舞台。所以我是非常看好瓦尔塔AGM的前景。无论是启停车还是非启停车,“装”块瓦尔塔AGM蓄电池,我觉得没毛病!

结语:对于改装车主而言,更要细致体会爱车每一处的需求。在他们眼中,瓦尔塔AGM蓄电池似乎都已经成为了一种习惯,这是一种只相信瓦尔塔AGM蓄电池才能和自己的豪车完美匹配的“执念”。装一块瓦尔塔AGM蓄电池,让你的改装车或者豪华爱车从起步开始就澎湃上路。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:转载

猜你喜欢