精致传递快乐 长安凌轩high翻桂林

2017-05-11 17:59 青海新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:精致传递快乐 长安凌轩high翻桂林

五一过后的广西桂林,一群“乐活青年”参加了长安凌轩举办的精彩试驾活动。这里山美、水美、车美,关键是这一路还有最精致的长安凌轩相伴,享受它的澎湃动力、极致驾控和安全舒适。开着长安凌轩畅游桂林山水,这种生活体验简直就是完美。

好看好开长安凌轩陪你快乐随行

桂林享有山水甲天下之美称,风景如此秀丽的场景怎能少了长安凌轩的精致颜值来陪衬。这款全新MPV拥有游泳运动员般的矫健体态,整体身材修长均匀,俯冲式腰线从大灯贯穿到尾灯,还有三幅镀铬机翼型格栅、鹰眼型大灯及回字型雾灯的精致设计。毫不夸张的说,长安凌轩的颜值甚至抢了桂林山水的风头,所到之处无不产生超高的回头率,引来了路人好生羡慕。

好看是外表的流露,好开才是内在品质的体现。长安凌轩拥有1.6L+5MT/1.5T+6MT/1.5T+6AT三种动力组合,本次试驾的车型均为1.6L+5MT车型,并配有STT智能节油系统。这款BlueCore 1.6L DVVT DOHC全铝合金发动机最大总功率92KW,最大扭矩160N.m,充沛的动力让它在山水间穿梭十分惬意,STT智能节油系统开启后每百公里可省油约0.2L的燃油,好开又省油。

安静舒适让旅途多一些享受

旅途中,长安凌轩的车内精密性和乘坐舒适性给大家留下了深刻的印象,不少人称目前自主品牌中还没有如此安静舒适的MPV。

为了让驾乘者多享一点舒适,长安凌轩打造了深海静音级NVH,采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计,成就了怠速噪声低至37.4分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝的超低水准,这一数据甚至超越了不少B级轿车。

行走在桂林的各种道路上,长安凌轩的底盘韧性十足,任何路面坐在车内都能有平顺如一的舒适性,此外,沙发级全员关怀座椅让每一排乘客都能享受舒适,森林级VOC、智能高效多风口变频空调让整个车内都充满了轻松惬意。

越级安全乐活青年玩的更安心

自驾旅行是一件幸福的事儿,但前提是在拥有安全外壳的保护下才能让我们安心去享受旅行的快乐。依托长安汽车两江基地新工厂先进的工艺打造,长安凌轩构筑了全方位的主被动安全防护,每个人都不必担心安全问题。

长安凌轩通过了2015版C-NCAP五星碰撞标准,主动安全上装备了博世最新一代ESP系统、智能胎压检测系统、右侧盲区可视系统等越级配置,加上坚不可摧的高强度车身安全舱作保障,长安凌轩让旅途中少一些担心多一些快乐。

长安凌轩从此次试驾活动中初露锋芒,在这款“安全精致MPV”的带领下,每位体验者玩的都十分尽兴,并用照片留下了一幕幕精彩的瞬间。作为长安汽车旗下首款家用MPV,长安凌轩主打“安全精致”,为那些乐活一族打造了一种全新的生活方式,并肩负着自主MPV向上突破的重任。从实际试驾表现看,长安凌轩不负众望,在未来,它还会给我们带来多少惊喜呢?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢