母亲节 首汽约车携手e袋洗为妈妈送福利

2017-05-11 17:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:母亲节 首汽约车携手e袋洗为妈妈送福利

5月14日母亲节即将到来,364天都在忙碌的你,也要在这一日抽空“回家看看,帮妈妈刷刷筷子,洗洗碗”。而一直将乘客当成亲人、秉承“亲情服务”理念的首汽约车,在母亲节这么重要的节日自然也愿陪伴用户左右。今年母亲节,首汽约车联合e袋洗推出了以“爱e满满,约会妈妈”为主题的优惠活动。

据悉,在5月11日至5月14日期间,全国用户可通过首汽约车App弹窗和e袋洗App焦点图进入H5活动,输入手机号,即可领取“2017母亲节专属优惠券”,新用户满40减20 老用户10元通用券,每个用户拥有一次参与活动的机会。且在7天之内用户乘坐首汽约车 “舒适型”、“商务7座”以及“多功能车”,便可使用活动优惠券。另外,新用户也可领取e袋洗提供的20元洗衣券,老用户则可领取4张5元的洗衣优惠券。

据首汽约车工作人员介绍,e袋洗是基于移动互联网的O2O洗衣服务平台,为用户提供了一种全新概念的洗衣方式,面向中高端商务人群,并始终注重服务品质。因此,无论是用户人群还是服务理念,首汽约车与e袋洗都十分契合,通过这次母亲节的联袂合作,两大平台可以打通彼此间的用户,扩大双方的用户覆盖范围,增强用户体验,这是一次对首汽约车和e袋洗而言都双赢的跨界营销。

伴随着网约车新政过渡期的结束,不少网约车平台还在被合规问题所困,首汽约车却可以不断地以合规可信赖的“人民的网约车”形象频繁推出营销活动吸引消费者目光,其原因究竟是什么?首汽约车相关负责人在接受记者采访时对此做出了下列解释:

首汽约车在设计产品和制定运营规则过程中,一直坚持符合网约车新政的标准。公司旗下全部司机完全符合各地新政的相关要求,并逐步获得网约车从业资格,合规的驾驶员队伍从根本上保障了用户使用网约车服务过程中的生命财产安全及首汽约车的服务品质。因此首汽约车也是网约车新政实施以来,最合规可信赖的网约车平台。不仅最先获得业内含金量最高的北京市001号网约车线上服务能力认定;在全国32个已经实施网约车新政的城市中,首汽约车已在8个城市三证(线下许可证、驾驶员证、运输证)齐全。目前首汽约车的运营服务已覆盖全国37座城市。在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门等17个城市已经取得了当地的网约车相关经营资质,其中11个城市还是当地的001号线下服务能力认证,这些证书让首汽约车成为目前为止国内最合规、最专业的网约车平台。首汽约车以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为网约车消费群体出行的不二之选。

除了此次母亲节的“爱e满满,约会妈妈”活动外,首汽约车的新老用户充返优惠依旧不间断——5月1日-5月30日期间,新用户选择首汽约车客户端在线注册并充值50元,即送新用户50元优惠券一张。如果新用户注册充值100元及100元整数倍,除50元优惠券外,还可享受“充100返20”优惠。老用户在线充值100元整数倍,也可享受“充100返20”优惠。

回家的心很急切,回家的路却很长。现在领取优惠券并预约行程,今年母亲节,让首汽约车伴你,回家陪陪妈妈!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢