国货的底气 试驾最精致MPV

2017-05-10 14:52 中国汽车动态网

打印 放大 缩小

来源标题:国货的底气 试驾最精致MPV

走进桂林,就像走进一首诗里、一幅画里,静、清、绿的水,每一滴都是诗情的凝聚,奇、秀、险的山,每一座都是画意的延伸……在这里,不仅可以艳遇“诗和远方”,还能邂逅眼前的精致--长安凌轩。定位“安全精致MPV”的长安凌轩,是长安汽车首款MPV,凭借高颜值、大空间、强安全的核心优势,长安凌轩重新定义了自主MPV的品质高度,收获了如潮的好评。

前几日,长安凌轩在广西桂林举行了“凌轩?就享多一点”为主题的大型试驾活动,在如诗如画的山水之间,展现长安凌轩的品质实力。

过人颜值,精致夺目相随

精致的外观、过人的颜值,是长安凌轩给人的第一印象,在美到令人心醉的山水桂林,长安凌轩的高颜值更显魅力。

源于0.618黄金分割设计美学,让长安凌轩每一寸车身都流露出协调之美,精悍锐利的鹰眼型大灯、深邃睿智的回字型雾灯、有棱有角的肌肉感型面,俊朗前脸更让奕奕神采尽情彰显。风度翩翩的修长车身,型面充满浑然天成的力量感,动感的流线型腰线贯穿整车,让长安凌轩在山水之间活力跃现。

充沛动力,畅意驰骋山水

长安凌轩拥有1.6L+5MT/1.5T+6MT/1.5T+6AT多种动力组合,在桂林山水中畅意驰骋,长安凌轩表现出充沛的动力和不凡的驾驶性能。

长安凌轩本次试驾的车型是1.6L手动版,搭载高效五速手动变速器及STT智能节油系统,这款BlueCore 1.6L DVVT DOHC全铝合金发动机最大总功率92KW,最大扭矩152N·m,最大功率转速6000RPM,率先搭载电子节温器,变排量机油泵等多种领先节油技术,高效动力与低耗燃油完美统一;运用美国德尔福STT智能节油系统,开启STT后每百公里可省油约0.2L,堪称同级别节油标杆。

完美操控,路况随心掌握

桂林山水天下闻名,素以“山清水秀,洞奇石美”着称于世,典型的喀斯特地貌是桂林山水形成的主要原因,同时也造成了桂林道路的蜿蜒起伏,这种路况正是考验操控性和底盘舒适性的绝佳机会。

依托长安全球领先平台,长安凌轩的底盘设计专为中国路况量身打造,在悬架系统、转向系统、制动系统等关键部位均采用国际一流供应商,驾驶性能远超同级车水平。在试驾中,面对各种不同的路况,长安凌轩表现出平顺如一的舒适性、精准稳定的操控性、SUV级别的通过性,路况随心掌握,全面领先同级车型。

智能操作,科技开启美好

置身于长安凌轩,尽享沿途美丽风景的同时,车内才华横溢的智能配置更能让人享受科技带来的美好。

长安凌轩配备一键启动+无钥匙进入系统,无需翻找钥匙,通过自动身份识别,便可轻松开启车门,进入后,只需轻轻按下一键启动,即可启动和熄火,告别插拔钥匙的繁琐。而拥有多功能按键的多功能方向盘,使双手无须离开方向盘,就能轻松接挂电话、播放音乐、控制行车电脑、减少低头操作危险,专心聚焦前方路况。此外,长安凌轩的in Call智能车载互联系统,搭载导航、互联、远程安全等多项创新性功能,令你轻松掌握车内情况,智慧出行一路畅游。

真正的生活不只有诗和远方,更有眼前的精致,长安凌轩在桂林试驾中表现出了过人的颜值、充沛的动力、完美的操控、智能的操作……展现了作为自主MPV的品质实力,将“就享多一点”的生活理念传达给更多人:精致生活,从长安凌轩开始。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢