NEVS首款电动轿车6月亮相 续航达301km

2017-05-10 11:03 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]NEVS首款电动轿车6月亮相 续航达301km

近日,有国内媒体报道,NEVS将推出首款电动轿车——NEVS 9-3车型,我们从相关渠道获得一组新车谍照。据悉,该车基于萨博9-3打造,搭载一套纯电动系统,续航里程达301km,计划将于6月28日在上海正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.NEVS将推出首款电动轿车NEVS 9-3车型,将于6月28日在上海正式亮相;

2.新车在外观上与萨博9-3汽油版车型基本相同;

3.搭载一套纯电动系统,续航里程达301km。

NEVS首款电动车

NEVS首款电动车

外观方面,新车与萨博9-3汽油版车型基本相同,仅在一些细节方面进行调整,如采用封闭式进气格栅,中网配以NEVS品牌LOGO等。NEVS 9-3定位商务、家庭多元化用途。新车长宽高分别为4668/1802/1470mm,轴距为2675mm,整车质量1800kg。

NEVS首款电动车

Saab 9-3 Aero车型

动力方面,NEVS 9-3将搭载一套纯电动系统,最高时速每小时可达140km,一次充电续航里程达301km。未来该车还将有望推出增程式混动车型,从而进一步提升续航里程。

编辑点评:国能电动汽车瑞典有限公司(外文名称:Nevs)是前萨博汽车的主要收购方,“NEVS”是公司旗下的全新品牌。这台9-3新车基于Nevs收购萨博资产后生产的Saab 9-3 Aero车型打造而来。如今新能源汽车竞争已日趋白热化,该车能否脱颖而出还有待观察。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:沈浩

猜你喜欢