长安CX70用户口碑源自何处,真实车主如是说

2017-05-10 10:18 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安CX70用户口碑源自何处,真实车主如是说

长安CX70自从上市开始,就以其设计时尚、科技领先成为中国品牌7座SUV市场上的明星产品。从汽车的长安CX70的销量,以及消费者持续反馈的良好口碑,更是佐证了长安CX70车型的成功。来自重庆的刘先生提到,“我是在长安CX70刚上市时就买了,是长安CX70的第一批车主。”

云南的谷先生同样也是去年购买的车,“CX70是我的第一辆车,去年6月时候买的,选的是长安CX70黑色豪华版。买车的时候,我在幻速S3,东风S5和东风风光580进行了下比较,但是最终选择了性价比最高的CX70。”在对车主的采访中,车主们都分享了很多发自内心的用车感受。

图片1.jpg

最满意的是超大空间

“我是刚上市的时候买的,4月19日订车, 4月30日就提到了车,是第一批车主。买的是1.6L的红色豪华型长安CX70。在决定换车之前,我提前去试驾感受了一次。试驾完我觉得长安CX70能满足我的需求,我就卖掉了之前的车,预定了长安CX70。感觉CX70的空间、配置、通过性、外观都比较不错。”刘先生谈了下他选择CX70时候的情况。

当谈到1年来使用CX70的用车感受,最令刘先生满意的是CX70超大的三排乘坐空间和非常不错的安全配置以及高通过性。

说到长安CX70的空间,刘先生是赞不绝口:“因为我喜欢出去游玩,现在家人也非常喜欢出去玩。这多亏了CX70可以乘坐7个人,不用准备2辆车。长安CX70的第二排的座椅可以前后移动,二排、三排乘坐空间比较宽敞,而且进出第三排的时候也挺方便。同时,第三排座椅还可以折叠,如果坐7个人的话,第三排当座椅用;如果平时坐4-5个人的话,第三排的座椅可以放倒存放货物。因为我是做体育用品生意的,CX70在空间上可以最大程度满足我的家用商用需求,空间上让我非常满意。”

图片2.jpg

图片3.jpg

右侧全景影像提升安全性

长安CX70在配置上非常丰富,ABS+EBD+HBA+TCS+ESP一应俱全,同时还搭配右侧全景影像、前后六个泊车雷达、倒车视频影像等安全配置,全方位保证用车安全。提到这里,云南的谷先生兴致勃勃的谈了起来,“右侧全景影像对我非常实用。尤其是在城市,农村,路况不太好,或者是比较窄的路况下,这个功能非常实用。因为我们老家那边农村的路面是非常窄的,大概只有3.5米左右,当两个车交汇行驶的时候,两个车的车轱辘是一边是在水泥地上,一边是在土路上,这种时候右侧全景影像非常有必要,可以查看到车的情况,而且我在的地方主要是丘陵地带,路不是横平竖直的,稍有不慎就有可能出现事故,右侧全景影像给我带来了很大的安全保障。”

图片4.jpg

图片5.jpg

高通过性满足出行需求

在问到长安CX70动力时,刘先生说 “最开始考虑买CX70的时候对它的1.6L的动力,还会有些顾虑,怕满足不了日常使用,但是试驾之后就决定买了,因为动力可以充分满足我的需求,足够用了。

对于CX70的高通过性,刘先生说到“而且还有个不得不提的优点,它的通过性非常好,让我非常满意。因为我比较喜欢自驾游,平时有时间会出去玩一下。去高原、草原、敦煌、千岛湖、西双版纳等地方。长安CX70的通过性很好,190mm的离地间隙能充分满足自驾游时候各种凹凸不平的路况,非常棒。”看得出来,长安CX70的动力和高通过性足以满足大多数车主的需求,而且配合精准调教的操控系统,对于热衷于全家出行的人来说,是非常好的选择。

图片6.jpg

通过众多车主的反馈,长安CX70无论从哪方面来看都是非常不错的选择,而在众多车主好评的背后,更是对长安欧尚品牌产品品质的认可。可以说,长安欧尚品牌正在逐步成为中国汽车行业的领军者。

长安CX70在性价比突出的基础上,还有全系官降8000元的政策,非常值得入手。在此希望长安欧尚品牌再接再厉,肩负起民族汽车工业复兴的重任,给更多的车主带来幸福感。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢