后驱版本绝唱 曝新款宝马1系路试谍照

2017-05-10 09:46 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:后驱版本绝唱 曝新款宝马1系路试谍照

日前,海外媒体曝光了一组新款宝马1系路试谍照,该车将是全新一代1系推出前现款车型的最后一次升级,也会是宝马1系后驱版本的绝唱。据悉,这款车有望在2017年法兰克福车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

从谍照看,宝马并没有打算对这款车进行大幅改动,仅在前后灯组及前进气格栅周围进行了伪装,由此可以推断,新车的头灯和尾灯组细节可能会发生变化。此外,该车的后保险杠也部分覆盖着贴纸,或许是宝马留给各位车迷的小悬念。

汽车之家

内饰部分的图片暂未曝光,预计新款1系同样不会针对内饰做大幅修改,但iDrive系统和其他配置方面的升级应该是可以期待的。动力方面,新款宝马1系很有可能继续搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为220牛·米。(消息来源:motor1;编译/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢