怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫京东上线 掀清新车居生活风尚!

2017-05-09 16:05 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫京东上线 掀清新车居生活风尚!

近年来,随着人们对车居生活品质越来越重视,汽车空调滤芯的应用也越来越普遍。然而,在雾霾PM2.5微尘,车内甲醛、异味面前,仅仅配置空调滤芯是不够的。想要享受自然清新的车内好空气,还要借助其它科技产品。即将于5月9日在京东重磅上线的马来西亚原装进口怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫,通过释放负离子就能解决车内环境问题,将掀起清新车居生活的新风尚!

1.png

怡安玛 小环境空气问题解决专家

据了解,怡安玛是来自马来西亚纯

天然橡胶与电气石专利科技产品。电气石与空气中的水分子接触,经化学反应每秒可释放高达1200立方厘米以上的负离子。而据联合国空气环保领域专家研究证实,生态级负离子可与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电微粒结合,使其凝聚沉淀。怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫通过为车舱源源不断地注入负离子,可有效结合PM2.5及以下的雾霾微尘,从而将雾霾粒子彻底清除。经日本、欧洲、马来西亚、香港及中国五个国家和地区官方检测机构的权威检测,怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫产品单位空间负离子释放量均达到高标准,科学的原理和权威认证令怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫十分值得我们期待!

2.png

3.png

除了主动出击,清除雾霾外,怡安玛还可灭除车舱内细菌、病毒、甲醛、苯、VOC等有害正电微粒,使车舱空气持久保持清新、洁净。在夏季高温环境下,汽车内的甲醛、苯等有害气体加倍释放,怡安玛也将加速释放负离子,迅速对其进行中和沉降。无论是饱受雾霾困扰的北方车主还是渴望改善车内空气品质的南方车主,堪称小环境空气问题解决专家的怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫都能很好的满足需求。此外,据介绍,怡安玛Ionmat释放的负离子还有促进人体血液循环,活化细胞、延缓老化的作用。

简单好用,时尚美观的怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫

怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫采用一体式设计,轻薄时尚、美观舒适。车垫设计有裁切线凹槽,使用时根据车型进行剪裁,直接铺在汽车地板即可,简单好用。此外,怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫背面防滑颗粒设计能有效阻止脚垫移位,这使得怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫可直接铺在全包围脚垫上对车内空气进行清洁,十分方便。

4.png

来自用户的好口碑

怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫进入中国市场后,凭借出色的除霾和清洁空气效果,获得了众多车主的好口碑:“天然电气石无限释放负离子,去除PM2.5、甲醛等有害气体,有利于孩子、孕妇的呼吸健康”、“车内空气改善明显,天然橡胶的清新气味取代了新车异味,乘车出行神清气爽”……随着怡安玛总部布局电商,5月9日怡安玛Ionmat负离子汽车脚垫在京东重磅上线,相信会有更多车主了解到电气石和负离子的神奇作用,并加入到清新车居生活的风尚大潮中!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢