惠及新老车主 比亚迪“13亿度出行用电”电力再升级

2017-05-09 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

在刚刚闭幕的2017上海车展,新能源汽车成了各大车企的重头戏,纷纷秀出自家新车。作为新能源汽车引领者的比亚迪更是“有备而来”,除了新上市“王朝”车型宋DM和宋EV300,更发布了代表其未来设计语言的“王朝概念车”和发起了“相约未来 抢13亿度出行用电”(后续简称13亿度出行用电)的车主互动活动,连环组合拳颇具气势。其中,立足于消费者用车环节的“13亿度出行用电”活动,一经发布便引起了车主们的集体狂欢,赚足眼球。

派13亿度出行用电鼓励千家万户低碳出行

“‘13亿度出行用电’是比亚迪面向新能源全系车主的一次激励活动,旨在鼓励消费者尽可能地纯电出行,将比亚迪新能源汽车的环保价值发挥到最大。”比亚迪相关负责人表示,“作为携手比亚迪新能源车主构建‘电动未来’生态圈的一次积极尝试,‘13亿度出行用电’活动反响热烈,接下来活动将再次升级,把老车主也纳入到福利圈中。”

笔者从该负责人处得知,截止至4月30日,“13亿度出行用电”一期活动已顺利结束,二期活动将在2017年5月8日至5月31日进行。期间,无论新老车主,均可参与“13亿度出行用电”活动,领取电力券,享受免费纯电出行的福利,具体规则细节可登陆比亚迪e购平台进行了解。

此外,涉及具体车型,比亚迪也推出了相应派电激励政策。

针对2月上市的秦100、唐100车型,比亚迪推出了“电动未来生态大礼包”用电福利,为秦100、唐100共计前1万名交车客户,派发5年纯电行驶电费,合计最高可达12000元。作为插电式混合动力新能源车型,秦100、唐100均拥有全球领先的100公里纯电续航里程,大大提升了车主纯电出行的半径和降低车主的充电频次,为车主纯电环保出行打下坚实的基础。“电动未来生态大礼包”的发布,则是介入到用车环节,进一步促成车主养成纯电出行的习惯,甚至将“混动车开成纯电动车”,将产品的环保价值最大化发挥。

而针对4月刚上市的两款新车宋DM、宋EV300,比亚迪则为这两款车型的首批1万名用户分别送去1万元的电费,折合电量1万6千6百度,可供行驶超8万公里,联手具有环保意识的车主们共同以行动践行绿色梦想。

以技术为先导,立足新能源生态构建

新能源已成汽车发展大势,比亚迪领先行业十数年进入新能源汽车研发领域,是全球目前唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术的企业。至今,比亚迪新能源汽车足迹已遍布全球50多个国家和地区、200多个城市,登顶全球新能源汽车销量冠军,环保贡献不可估量。布局“7+4”市场战略,比亚迪新能源汽车矩阵覆盖日常交通的方方面面,并不断推出技术、性能、续航领先的新能源汽车产品,实力不容置疑。

不止步于在技术上做加法,2月27日,比亚迪发布“电动未来”计划,将联袂各领域的优质企业,聚焦新能源汽车消费者在购买、用车过程中的“痛点”,在产品、技术、配套、便利性、延展服务等全价值链构建“电动未来”生态圈,全面优化新能源汽车生活体验。此次“13亿度出行用电”活动,正是“电动未来”生态圈在用车环节的具体落实。

比亚迪“13亿度出行用电”活动的推出,是基于产品实力的信心之举,也是从消费者实际需求出发,构建新能源绿色生态的历史壮举。当别的企业还在造车问题上踟蹰不前,比亚迪却已经开始为整个新能源汽车行业规划蓝图,只有让消费者实实在在感受到新能源出行的便利,绿色梦想才能逐步实现。

“13亿度出行用电”活动是“电动未来”生态圈在用车方面的一大举措,而在购车环节,比亚迪还设立了未来基金,为消费者提供最高1.2万元的政策支持,解决地补不均带来的购买顾虑。同时,比亚迪汽车金融公司更提供0利率全系新能源金融方案,大幅降低了消费者的购车压力。后续,比亚迪还将从充电桩、金融保险、商圈地产、房地产、网约车等诸多领域给予消费者更多实惠和便捷的服务,实现在产品、技术、配套、便利性、延展服务等全价值链领域为消费者创造价值。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢