昆仑润滑油伴您安全出行

2017-05-09 15:33 万车网

打印 放大 缩小

来源标题:昆仑润滑油伴您安全出行

——“2017汽车安全中国行”郑州站报道

近日,昆仑润滑油首次亮相“2017汽车安全中国行”郑州站现场,中国石油润滑油公司全程参与此次活动,与各企业共同聚焦中国汽车安全,用实际行动为行车安全主题公益活动保驾护航。“汽车安全中国行”是由中国汽车技术研究中心主办,国内唯一以“C-NCAP”为主题、传递最多安全知识、国内规格最高的汽车安全公益推广平台。

借该活动十周年的契机,昆仑润滑油携手中国石油河南郑州销售分公司、昆仑润滑油核心经销商郑州国威有限公司,通过在现场设置了昆仑润滑油展位,以背景墙、创意推头进行集客和产品推广;在会场焦点位置——活动主舞台下方设置了“昆仑润滑油伴您安全出行”的宣传语,加深了广大司机朋友对昆仑润滑油品牌识别与认知。本次公益推广活动,充分诠释了昆仑润滑油的“关爱”理念,展示了“昆仑”与安全行活动的合作深度。

该活动得到了中国石油河南郑州销售分公司的大力支持,下辖3个加油站为本次活动提供了价格优惠物料支持,且根据活动主会场的地理位置,选取了附近汽油销售量高、客流量大、站内有“车享家”终端的第48加油站作为宣传分会场,加油站内设置了汽车安全中国行的宣传门展,为加油的客户发放活动体验券。同时,在安全行的主会场内也设有中国石油“昆仑好客十惠活动”宣传板,并在现场派发十惠活动的宣传单页,实现了会场与加油站之间的相互引流。

现场,由昆仑润滑油的张进龙工程师从润滑油对汽车的安全影响、润滑油基础知识、车用润滑油选用三个方面,对广大车主进行了科普,帮助现场听众对汽车润滑油有了更加直观深入的了解,赢的了一致好评。

作为昆仑润滑油在当地的核心经销商郑州国威有限公司,派出近10名员工在“昆仑”展台现场进行产品的展示和推介,与参加安全行活动的4S店、驾校等大客户进行现场沟通,充分展示了昆仑润滑油经销商的企业风貌。

参与公益是“昆仑润滑油”作为民族品牌的责任和义务,希望 “昆仑”可以为中国汽车安全的环境优化贡献一份力量!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢