未来工厂体验专车席卷北上广沈,引乘客穿越到2117年

2017-05-09 15:32 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:未来工厂体验专车席卷北上广沈,引乘客穿越到2117年

5月6日,北京、上海、广州、沈阳四地出现了被称为“时光穿梭机”的滴滴专车,从下午2点到晚上10点,在这四个城市用滴滴叫专车就有机会体验到充满未来感和科技范儿的专车。据了解,这是华晨宝马临近5月19日新大东工厂开业揭幕之际,提前做的一波活动宣传。

未来工厂体验专车席卷北上广沈,,引乘客穿越到2117年

本次活动,乘客在乘车过程中不仅能感受到专车的卓越服务,还能通往未来工厂,车内提前准备好了VR眼镜,乘客戴上后即可全景体验未来工厂及全新一代BMW5系Li生产智造过程。其中,还包括车间里数百个机器人工作的壮观画面。到达目的地后,乘客还会获得活动赠送的精美礼品。

“上车之后仿佛真穿越到了2117年。”一位乘客为我们透露了化身“时光穿梭机”的专车的秘密:一段来自100年后的电台广播,机器人主播风趣自如地主持节目,与人类听众互动,分享出行中的奇闻异事; 一份充满科幻和趣味的未来报纸,报道火星新区建设进展、人类和机器人婚姻合法等不可思议的新闻事件,激发人们的好奇心;360度全景VR视频则更加刺激有趣,带上VR眼镜身临其境体验未来工厂,享受视觉震撼……在短暂的乘车过程中,仿佛真地穿越时空置身100年后的世界。

未来工厂体验专车席卷北上广沈,,引乘客穿越到2117年1

在活动当天下午,“时光穿梭机”专车分别出现在了北上广沈四个城市地标性的建筑物旁,引发周围人们争相拍照。关于它的信息在微博、微信上疯狂转发,许多没有打到“时光穿梭机”专车的乘客表示非常遗憾。

谈到首次体验“时光穿梭机”专车的感受,有乘客称:“上车后感觉不对劲儿,以为遇到了假专车,而司机一边热情地介绍未来工厂, 一边打开‘穿越的按钮’展示100年后的世界会发生什么,未来工厂是什么样子,自己逐渐被吸引放松下来。直到目的地才仿佛回到现在,临下车还收到了别致的礼品,是一次难忘的出行体验。”

除了开启奇幻的未来之旅,新大东工厂还提供亲临工厂领略科技智造魅力的机会。通过微博抽取10名幸运粉丝,邀请他们参加5月19日在沈阳举行的新大东工厂揭幕仪式。

当汽车已经成为人们生活中不可或缺的出行工具,数字化、智能化的汽车工厂能让人们的未来出行产生更多的变革,并加速引领进入安全、环保、高效的智能出行时代。

眼见未来,触碰智能,体验智造。本次,华晨宝马的“时光穿梭机”专车实质是未来工厂体验专车,是对未来汽车制造和智行科技的一次集中展示,从中可窥见未来汽车工厂黑科技引领未来出行方式的创新与变革。同时,新大东工厂将秉承着简洁、高效、节能、绿色、环保、人性化风格,持续为社会打造安全系数高、更加优质的车辆,也承载着对未来智能出行的美好期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢