真实力征服 当之无愧的最精致MPV

2017-05-09 14:32 青岛新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:真实力征服 当之无愧的最精致MPV

如今汽车市场上除了火热的SUV之外,人们对家用MPV的需求也愈加强烈,由于消费者们考虑到家中的老人、儿童的出行等原因,势必会对市场上价格较为实惠,兼具实用性与个性魅力的车型更为青睐,但是,纵观整个MPV市场,不是偏商务的高端车型就是升级改版而来的“MPV”,不过长安汽车首款家用中型MPV长安凌轩的出现,却改变了这个现状。

自3月份亮相以来,长安凌轩分别通过下线活动及上海车展为消费者展现了其内在的品质与外在的精致;就在日前,长安凌轩又在桂林举办了媒体试驾会,可以说其在汽车圈已经迅速走红,那么此次试驾会中长安凌轩又体现出哪些立足于中型MPV前列的实力呢?

不一样的欢乐驾控体验

在城市中生活的人们面对拥堵及铺装路面时,如若有更为舒适畅快的驾控设备的话会给驾驶者带来更好的驾驶体验。长安凌轩就能完全为车主提供这样的感受,而优势就源于其发动机与底盘。试驾活动中的1.6L+5MT车型搭载了一款BlueCore 1.6L DVVT DOHC全铝合金发动机,其最大总功率92KW,最大扭矩160N m,率先搭载电子节温器、变排量机油泵等多种领先节油技术,并应用了轻量化全铝缸体缸盖设计,与此同时,新车还拥有STT智能节油系统,将高效动力与低油耗完美统一。一般驾驶者在开车时会经常遇到让人头痛的制动点头、加速下蹲、转向迟缓等问题,而拥有以上发动机与底盘的长安凌轩则为驾驶者提供了精准稳定的操控性和平顺如一的舒适性的感受。

与此同时,在路上的长安凌轩还会给予乘客及驾驶者一趟宁静之旅,采用360°吸隔音、9处降风阻设计、24处密封隔音等多项静音设计的NVH系统让行驶时的怠速噪声低至37分贝,同时120km/h噪声水平低至67.3分贝,构筑出超越同级的静音舱。多重感受的舒适乘驾体验注定会让长安凌轩在中型MPV市场上脱颖而出。

不一样的领先智能安全配置

在智能科技时代,汽车在辅助驾驶以及安全方面如果没有一些智能化的配置给消费者的感觉就是落伍,然而在目前自主中型MPV领域中装载智能配置的车型却不是很多,不过长安凌轩还是给了我们惊喜!行车安全配置方面,长安凌轩拥有的德国博世第九代ESP系统集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助三大领先科技,能够帮助驾驶者在行车时无论遇到弯曲的山道还是起伏的坡道都可应对自如,制动平顺,转弯稳健,如履平地,一切都变得非常简单!

另外在智能辅助配置方面,长安凌轩搭载的in Call智能车载互联系统也能够更好地为驾驶者的行驶提供便利,车载高德地图、百度Carlife、车载WiFi热点分享、全面远程控制防盗等功能让车主不管是在驾车时间还是非驾车时间都能对自己的爱车掌控自如~以上这些,同级别的车型是比较难实现的。

长安凌轩本身就在外观、内饰等方面做到了足够精致,同时2+2+3具有最多9种座椅组合的座椅设计又为消费者提供了充足舒适的空间保障,这一次试驾活动中在动力、底盘调教、行车辅助配置等方面展现出的实力,更加证实了长安凌轩的安全精致MPV的名号。这一次长安凌轩的入局,我们看到了长安汽车在MPV领域里的志向,即持续创造家用MPV车型的标杆。长安凌轩就是实践的第一步,而我们也会更加期待长安凌轩的市场前景!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢