纳智捷纳5优惠4000元起 降价竞争爱丽舍

2017-05-09 14:15 网上车市

打印 放大 缩小

纳智捷纳5优惠4000元起 降价竞争爱丽舍-图1

近期,编辑从北京地区纳智捷4S店获悉,目前该店全新纳5现车在售,购车优惠4000元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

全新纳5车型介绍

东风裕隆  1.8T

外观方面,新车前脸采用全新的大灯造型,加入钩状设计后样式更显犀利,大灯内部加入了LED日间行车灯,科技感也进一步提升。同时,大面积前格栅镀铬横 条还加入了箭矢装设计,更显时尚动感。另外,新车雾灯区域也做了调整。尾部方面,新车同样在灯组上进行调整,造型设计与前灯组相呼应,尾部标识也做出了变化。

东风裕隆  1.8T 自动 中控台整体

内饰方面,新车与老款车型基本保持一致,仅在仪表盘、方向盘等细节设计上有所调整,但在用料和做工方面相,比现款车型有了很大提升,新车采用更多的软性材料,提升触感的同时提升了整车档次。

东风裕隆  1.8T 自动 发动机局部特写

全新纳5搭载了一台1.8L双VVT涡轮增压发动机,最大功率从 原先的116kw提升到132kw,峰值扭矩达到256N.m。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。此外,有消息称新车后续还会推 出2.0T车型,而根据此前工信部曝光的数据来看,新的2.0T涡轮增压发动机最大功率将从125kW提升至了138kW。

编辑点评:目前全新纳5现车销售,最高直降4000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢