比亚迪F3售价5.59万起 价格竞争宝骏310

2017-05-09 14:07 网上车市

打印 放大 缩小

比亚迪F3售价5.59万起 价格竞争宝骏310-图1

近日,编辑从北京地区比亚迪4S店处了解到,店内比亚迪F3现车充足,时下购车暂无现金方面优惠。具体如下:

6

比亚迪F3车型介绍

比亚迪  1.5L 手动 车辆右侧45度角

全车尺寸为4605*1705*1490mm,轴距为2600mm。2014款比亚迪F3采用了全新的家族式的前脸,外观时尚动感,车身线条流畅,尾部饱满圆润,整体比较耐看。车身颜色共有德兰黑、雅典银、马赛灰、天山白四种可供选择。

比亚迪  1.5L 手动 中控台整体

内饰方面采用上黑下米的配色,凸显了温馨的家居氛围。中控台采用了大面积的硬性材质,做工及造型上有了明显的提升。配置方面高配车型上配有多功能真皮方向盘且全系支持上下调节、泊车辅助、遥控钥匙、倒车雷达等,整体的配置偏向于实用性。

比亚迪  1.5L 手动 发动机主体特写

动 力方面,比亚迪F3搭载比亚迪自主研发的1.5L全铝合金单顶置凸轮轴电喷汽油发动机,最大功率79KW/5800rpm,最大扭矩144Nm /4800rpm,匹配5速手动变速箱。另外,据众多论坛网友反映比亚迪F3的百公里市郊工况油耗为5.3L,综合工况油耗仅为6.5L。

编辑点评:目前比亚迪F3现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢