《人民的名义》收官 汽车金融竟成最大赢家?

2017-05-09 11:47 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《人民的名义》收官 汽车金融竟成最大赢家?

五一节前夕,热播电视剧《人民的名义》顺利收官,随着祁同伟、赵瑞龙等幕后势力浮出水面及贪腐分子的纷纷落网,这部收视率过8的反腐大剧终于迎来了尾声。除了紧凑而充满悬念的剧情及陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝等演员的演技之外,剧中不少“接地气”的时髦文化也引起了广大观众的热议,“以租代购买车”便是其中之一。

你所不知道的以租代购

在剧中第十集,阚犇犇饰演的郑胜利带着自己的女友去买车,导演为这段不到一分钟的剧情加入不少内容,从线上APP购车、多种支付方式到零首付快速提车等时下热门购车方式应有尽有,此外还加入了汽车金融领域的“新”买车方式——以租代购。

其实早在2015年,首汽租车就在国内率先推出了以租代购的汽车金融模式。与传统的贷款买车不同,以租代购模式将裸车款、购置税、牌照费用、保险等购车税费全部作为分期付款对象并计算利息,同时用户也无需缴纳租车押金,只需支付小额的定金即可以租用的形式取得车辆使用权,合同期满后车辆产权过户给客户。

在目前国内各地纷纷出台限购措施的情况下,以租代购正逐渐成为不少急于用车的消费者首选。而除了牌照方面的优势,以租代购还拥有首付低、办理快、征信及负债要求相对宽松等优势,是目前主流贷款购车方式的有力竞争者。

长租:另一种“以租代购”

除了上面说到的以租代购之外,目前国内还有另外一种以租代购产品——长期租赁业务。与以车辆所有权为最终目的的以租代购不同,长租业务的服务内容是车辆的使用权,相对于买车来说,长租用户既不用负担车辆成本,同时也无需为车辆的维修保养及折旧操心,只需支付一定的月租费用就能开上称心如意的新车。

以今年4月底首汽租车推出的两款长租爆款“明星产品”为例,东风日产轩逸款1.6XE CVT舒适版及大众迈腾1.8TSI智享舒适型两款车型,租期均为1~2年,最低月租价分别为1688元/月及2888元/月。租期内因车辆自身原因导致的常规维修、保养、检测、换件等相关费用均为免费,同时租期内的交强险也免费赠送。

除此之外,首汽租车还可为用户提供备用车、保险包、上门取送、加装装饰、驾驶员等服务,充分满足用户的个性化需求。同时,用户还可以在租期期满后继续签约,实现“年年开新车”的优厚待遇。

随着国人汽车消费观念的不断进步,各种新兴的用车方式也在不断为我们提供全新的出行体验。从以租代购到长期租赁,再到各种丰富的短租乃至分时租赁服务,首汽租车一直致力于提升国人的出行体验。

了解首汽租车企业资讯和最新活动信息请登录首汽租车官网,关注首汽租车官方微信。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘玉

猜你喜欢