两种版本 瑞虎3x电动版或三季度上市

2017-05-09 11:04 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:两种版本 瑞虎3x电动版或三季度上市

[汽车之家新闻] 日前,奇瑞新能源汽车技术有限公司总经理高立新在接受国内媒体采访时表示,奇瑞瑞虎3x纯电动版预计会在今年第三季度正式上市。据报道,这款车拥有两种版本:续航里程分别为260km和351km(NEDC工况)。

汽车之家

汽车之家

瑞虎3x纯电动版的整体外观设计与汽油版车型基本一致,新车使用了家族式的六边形前脸,多处镀铬装饰营造出较为精致的视觉效果。相比于汽油版车型,新车前脸加入了更多的蓝色元素,以体现其新能源车型的身份。

汽车之家

动力方面,瑞虎3x电动版车型的申报信息显示新车搭载了一台由上海汽车电驱动有限公司提供的2103AAV型电动机,其最大输出功率为122马力(90kW),与艾瑞泽5e保持一致。据国内媒体报道,这款车会提供260km和351km两种续航里程的版本。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢