一万开走吧!易鑫首推90后体验式购车新主张

2017-05-08 14:41 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一万开走吧!易鑫首推90后体验式购车新主张

国内首款为90后量身定制的体验式购车产品“万元开走吧”近日新鲜上线,首付只需一万,月供低至666元就可将多款热销车型开回家。“万元开走吧”由国内领先的汽车互联网交易平台易鑫集团旗下易鑫车贷创新打造,首倡“先开再买”的购车主张,大幅降低年轻人的购车门槛,提供上牌、保险等完善的配套服务、并有可租可买可还的灵活方案选择,让年轻准车主人群感受优质、便捷的一站式购车体验,轻松把人生第一部爱车带回家。

一万开走吧!易鑫首推90后体验式购车新主张

直击年轻客群购车痛点

据艾瑞咨询发布的《2016年90后汽车消费群体研究报告》,拥有前卫消费观、注重生活品质,乐于通过信用消费提前享受人生的90后正成为汽车消费主力军,90后已占新车车主的两成。然而,这批工作不足3、4年,甚至刚刚走出校园的准车主们同样面临首付高、车牌难、手续多等问题。买车这一大宗消费,依然是众多90后难以承受之“重”。

简单轻松将爱车开走吧

作为首款体验式购车产品,“万元开走吧”直击年轻人的购车痛点,完美匹配年轻准车主人群的购车需求和特点。消费者只需首付一万,在线提交身份证后,最快当日即可将上汽大众Polo、大众朗逸、东风悦达起亚K3、一汽-大众捷达等多款热销车型开回家,上牌、保险等服务由易鑫一站式完成,最低月供666元。期满后,用户可以选择回购、续租或退车,便于不同客户根据自身需求及经济能力进行选择。而针对即将踏入社会的大四新鲜人,更有“开走吧”校园定制版——“毕业季0元开走”即将上线。2017年精英应届毕业生可享受0押首付,所有车辆前三个月免月供的劲爆优惠,在毕业季来一场说走就走的旅行或开着新车入职不再是梦。

推动年轻人步入车生活

易鑫集团创始人兼CEO张序安表示:“在欧美等成熟市场,有车是年轻人步入社会的标配,工作、约会…日常点滴都离不开车。让中国的年轻一代也能尽早步入车主生活,这是一家年轻的互联网企业应有的企业责任;通过体验式的购车产品为中国社会的新生力量赋予光芒、给予希望,这也是易鑫作为业内唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等互联网巨头注资65亿元的企业,领跑互联网汽车产业的实力证明。”

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢