七座MPV金杯F50上市 售5.99万至8.09万

2017-05-06 01:53 千龙网

打印 放大 缩小

5月5日,金杯品牌旗下全新MPV产品金杯F50全能上市,这是一款集合了“大空间”、“多功能”、“低油耗”三大优势的全能型宜商宜家七座MPV。金杯F50不仅传承了金杯品牌多年商用属性的优势,更兼顾了多功能家用的特质。作为一款轴距长达2860mm的大轴距7座MPV,金杯F50售价区间下探到5万元区间,推出的5款车型,售价也仅为5.99万至8.09万,具有强劲的竞争优势。

金杯7座MPV F50上市 售价5.99-8.09万元

“来真的”:三大实力成就自主MPV“全能神车”

面对日益蓄满“洪荒之力”的MPV市场,就必须要有“两把刷子”。金杯F50可以说是金杯品牌为中国消费者量身打造的“全能车型”。相比较市场竞品,主要体现在“大空间、多功能、低油耗”的三大产品优势。

空间方面,金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局,打造高实用率平台大空间。内部乘坐的舒适性和后部储物空间的大小是人们对于一款MPV车型的重点诉求,金杯F50这款七座MPV拥有2860mm的超长轴距和2.2立方米的超大空间。金杯F50可以满足用户的各种需求,坐在车内不仅能让每一个人享受到舒适的体验,也能为所有人的行李物品提供承载空间,以超高实用率,向众多消费者诠释MPV的最大化本领。

功能方面,金杯F50真正实现了一车多用的功能体验。金杯F50采用侧滑门设计,让人与货物能自由方便上下,配合高端大气的商务MPV外观,满足不同场合的用车需求。金杯F50可实现多达50种魔幻座椅组合,灵活百变;整车多达26处丰富实用的储物空间,实力诠释了MPV在空间上无限可能;配合优秀的NVH设计,让乘坐更舒适,满足旅行用途乘坐需求。此外,在悬挂系统上,金杯F50贴心的配以两种后悬挂选择,尊重用户商用或家用的不同核心需求,一车多用,“既有面子,又有里子”。

油耗方面,金杯F50真正满足了消费者省钱又省心的需求。金杯F50搭载的是一款“黄金排量”的1.6L汽油发动机,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗仅为6.7L;因为金杯F50采用的前置前驱的形式,省去了后驱所需的传动轴,这样使整车重量减轻至1480kg,比采用后驱的同类产品轻了10%。前置前驱使得动力的传递效率也得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗,算下来一年能省2000多元的油钱。

“玩大了”:宜商宜家7座MPV,免费开回家

金杯F50自上海车展亮相以来,已化身订单收割机,可谓未售先红,其“大空间、多功能、低油耗”三大杀手锏已经掀起一轮抢购热潮,让厌倦了传统MPV产品市场的消费者兴奋不已。上市发布会同期,金杯品牌官方正式启动晒图送车,转发送卡等活动。上市之日起至今年12月31日,消费者只要与金杯F50合影并分享至微信朋友圈,并将截图上传至金杯官方微信即可参与抽奖,所有参与抽奖的准车主均有机会免费获得一辆金杯F50,每月抽一台!消费者随手转发活动信息至朋友圈还有机会获得100元电话充值卡一张,每周送出30张,金杯如此大手笔的抽奖活动将持续到年末,真可谓玩的大!

另外,厂家还提供首付三成,两年免息的贷款政策和二手车置换补贴政策。作为一款新车,金杯品牌推出了这么多优惠的政策,看来是对此车寄予厚望。

“出新招”:开启“商、乘”双线并举阶段

作为中国国民品牌,多年来,金杯品牌一直陪伴着中国消费者成长,始终坚持“用户至上”的原则,尊重每一个平凡消费者的梦想,以创新精神和引领时代的产品,以最知心、最得力的伙伴之名,成就了超过一百五十万用户的梦想。

金杯F50在大众创业、万众创新的时代背景下,基于F平台打造的第一款宜商宜家的全能MPV车型,必将成为年轻创业者的必备单品。作为金杯汽车布局乘用车领域的旗舰车型,金杯F50上市标志着金杯汽车从轻客第一品牌,迈入“宜商宜家”的全新发展阶段,步入“商用车+乘用车”并行发展时期,向全新的发展阶段启航。

据了解,未来金杯还将基于F平台推出更多车型,满足更多消费者的用车需求。而金杯F50上市在产品价格策略及营销策略上展示出的新意,让我们更加相信,对金杯品牌而言,“好玩的才刚刚开始”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢