长安睿行S50处处细节体现的大诚意

2017-05-05 17:11 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安睿行S50处处细节体现的大诚意

相对于目前火爆的SUV而言,业界人士普遍认为,售价区间更为经济,座椅布局更为合理,更贴合消费者日常生活的MPV或许会成为真正意义上推动自主品牌向上崛起的新风口。目前,MPV领域也的确犹如寒武纪大爆发般,无论是整体销量还是新品数量都可圈可点,其中层出不穷的新品无疑是最大的看点。

近期曝光的MPV各有各的特色,侧重家用、商务、智能化、类SUV等其中一面或几方面。在众多新品中值得一提的是神秘度很高的长安睿行S50。

据悉,长安睿行S50是长安轻型车依托长安五国七地研发体系,精心设计研发的一款MPV。该车在样车验证阶段,就接受了包括行驶、NVH、发动机、总布置、车身、工艺在内的众多领域的专业评析。此般通过细化产品指标的做法,旨在无一遗落的优化产品各方面性能,提升消费者的用车体验。长安睿行S50在各细节上的精益求精,使我们有理由相信该车经得起市场和消费者的考验。

当然,若要更形象具体的了解长安睿行S50的诚意,我们还需从该车的空间配置说起。

随着二胎政策的开放,更大一部分消费者势必要产生“上有老下有小”的家庭用车需求,选购搭配更多座椅的MPV。那么,拥有2 2/3 3的座椅配置长安睿行S50无疑更能满足家庭用车的核心诉求。此外,该车的超大空间,还能够为消费者带去乘驾的舒适性和载物的实用性。

此外,长安睿行S50还在外观设计上走带视觉冲击的时尚路线,霸气十足的镀铬中网,炯炯有神的超大面积菱形大灯极具冲击力,饱满流畅的车身线条与动感凌厉的腰线相得益彰,大气沉稳中融入了运动的气息。

正常情况下,长安睿行S50已在重庆车展亮相,多半情况是不会选择“跳票”,相信这款车很快便能与广大消费者见面。同时也不难想象,长安睿行S50作为一款诚意之作,无论是颜值还是实力都能满足消费者的期待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢