别怀疑,5万级纯电动小车教你真正的智能出行

2017-05-05 09:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:别怀疑,5万级纯电动小车教你真正的智能出行

进入互联时代,随着科技的发展,智能汽车概念正越来越流行,时不时见诸于报端的智能汽车科技正吸引着人们的眼球。作为汽车未来的重要趋势,“智能互联”已成为车企烙印互联时代的标志之一。虽然人们不自觉的认为,“智能互联”这么高大上的技术应当是高档车型的宠儿,而知豆D2S的越级配备,却突破了这一偏见。

“你在哪?”

“我在***小吃城”

“把地址发来,我直接导航过来”

这不是我们平常的聊天,而是知豆D2S搭载的智能微信语音聊天功能的场景运用。在开车的时候通过语音进行微信聊天,是不是很炫酷?很实用?!

作为全球第一款实现全语音微信应用的新能源汽车,知豆D2S的车载智能系统,可以将车主微信中收到的文字内容自动翻译成语音,如果对方回复里有地址,车载微信根据需要可以直接按照位置信息导航过去,也可以根据车主的需求,将语音译成文字信息回复。在全程不占据双手、双眼的情况下,车主在驾驶过程中就能轻松收发微信,在提高行车安全的同时提升生活体验。

作为城市微行理念的首倡者,知豆率先将互联科技、智能科技、新能源技术融合于微型车身。将智能化作为主要研发方向之一的知豆,基于中国用户使用习惯而打造的智能系统,让不少用户拥有了“智能微行时代”的炫酷体验。

在知豆的智能系统上,除了导航、打电话、收听音乐及电台等智能系统的基础功能外,车主可以把手机里的应用映射至车机系统,完成文档办公、收发邮件、淘宝购物等功能。

知豆智能系统还提供车辆诊断监控,加强了对电池温度、电机温度、电压、电流的监测。

同时还有驾驶习惯分析、节能排行榜等功能,增加车主的驾驶乐趣。

为了增加车主的极致人机交互体验,知豆的智能语音系统还可进行个性化命名。诸如“胡歌、小猪、女神”的称呼将让语音系统打上用户鲜明的专属烙印。

如今知豆电动汽车已为引领智能微行时代做好了长远规划,在北京、上海等地建立了专门的智能研发中心,在实现了车载智能语音微信功能、百度Carlife互联功能后,现正深入研究百度大脑与知豆汽车的高度融合。在这个产业变革的时代,知豆正不断寻求突破与创新,为用户实现更美好的人机交互驾驶体验,用技术与变革的力量推动智能汽车的出行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢