直接换代不改款 宝马全新X4谍照首曝光

2017-05-04 17:37 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]直接换代不改款 宝马全新X4谍照首曝光

近日,海外媒体捕捉到一组全新一代宝马X4的谍照。本次的谍照是新车的首次曝光,但从外观上来看已经处于后期测试阶段,造型设计方面已经完全定型。此前我们曾经有过关于全新宝马X3将于6月首次亮相的消息,而作为X3的轿跑版本,宝马X4也放弃了本应完成改款的时间节点,而直接选择进行换代,预计新车将于2018年正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.宝马X4将不再改款,直接进行换代,新一代车型预计2018年发布;

2.海外媒体首次捕捉到全新宝马X4的新车谍照,新车已处于后期测试阶段;

3.外观方面,全新X4变得更加运动,线条方面则比现款车型更加协调;

4.全新X4新车将基于和X3相同的宝马的CLAR架构进行打造。

x4

x4

虽然本次外媒捕捉到的谍照是全新宝马X4的首次曝光,但从其伪装和外观来看,新车已经处在了后期测试阶段,这也就意味着外观和内饰方面都已经彻底定型,不会再有改变。宝马X4可以视为宝马X3的轿跑版本SUV,所以在前脸方面和全新宝马X3基本完全一致,全新宝马X3预计将于6月首发亮相,届时我们也就知道了宝马X4的前部设计。

x4

全新一代宝马X4

尾部方面,和现款X4相比,新车明显在线条运用上更加得当,因此整体视觉效果比现款舒服很多。新车溜背的造型依然保持,但得益于其循序渐进的上扬方式,以及比现款更为提高的腰线设计,整体比例非常协调。

宝马X3谍照

宝马X3谍照

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘飞扬

猜你喜欢