或将9月亮相 Huracan新车型效果图曝光

2017-05-04 17:34 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或将9月亮相 Huracan新车型效果图曝光

近日,有国外媒体根据此前的路试谍照绘制了一张兰博基尼Huracan系列的顶级车型——HuracanPerformante敞篷版的效果图。据了解,该车最快有望今年9月法兰克福车展亮相。

汽车之家

汽车之家

从效果图来看,该车沿用了现款车型相同的设计语言,其前脸拥有更多的通风孔。在尾部,该车还配备了一块大尺寸的后扰流板,优化空气动力学的同时也带来了十分强烈的战斗气息。此外,在车身方面,其车身大量应用了轻量化技术以及材料,且由于该车车顶将采用软顶敞篷结构,使得其整车重量相比普通版本车型轻了40公斤左右。

汽车之家

动力方面,据外媒透露该车将沿用现款车型的5.2L V10发动机,其最大功率为639马力(470kW),峰值扭矩为600牛·米。据悉,该车0-100km/h加速时间仅为2.6秒,且普通版车型在纽博格林北环的圈速成绩为6分52秒01。(图片来源:motor1;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢