翻版五菱宏光S3 宝骏全新SUV谍照再曝光

2017-05-04 17:21 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:翻版五菱宏光S3 宝骏全新SUV谍照再曝光

日前,我们从相关渠道再次获得了一组宝骏全新SUV的测试车谍照,继外观造型之后,这款车的内饰也一并呈现。据悉,新车将与五菱宏光S3采用相同的平台进行打造,内部为2+2+3座布局,或命名为宝骏530,并预计在今年年底正式亮相。

汽车之家

汽车之家

从外部来看,这款车与此前发布的五菱宏光S3基本保持一致,车身线条平直,整体造型也比较方正,车身尺寸接近于中型SUV。新车前脸部分的轮廓与五菱宏光S3几乎没有差异,配备LED日间行车灯以及卤素光源的远近光分体式大灯,其中近光灯带有透镜。车身侧面,测试车并未采用五菱宏光S3的悬浮式车顶设计,另外从车尾来看,新车的尾灯有可能是区分其与五菱宏光S3的关键要素。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,测试车已大体为我们展示出了这款车的内饰功能布局,预计与五菱宏光S3的内饰相同,包括三辐式方向盘、空调出风口以及功能控制区域,另外中控台上方预留了悬浮式中控屏幕安装孔位。动力方面,新车预计搭载1.5L和1.5T两款发动机,传动系统匹配手动变速箱。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢