MQB平台打造 大众T-Cross路试谍照曝光

2017-05-04 16:33 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:MQB平台打造 大众T-Cross路试谍照曝光

日前,有海外媒体曝光了一组大众全新SUVT-Cross的路试谍照,据悉,该车被定位于一款小型SUV,未来新车将基于全新的MQB平台进行打造。

汽车之家

由于官方对于测试车辆进行了重度伪装,我们只能看出该车在外观轮廓上与全新T-Cross敞篷版概念车基本保持一致,更多关于新车的细节暂无法看出。据外媒透露,新车将采用全新POLO的设计理念,并基于MQB平台进行打造。

汽车之家

动力方面,新车将采用与现款奥迪Q2类似的动力组合,参考来看,现款奥迪Q2分别搭载了1.0TFSI三缸发动机、1.4TFSI四缸发动机和2.0TFSI四缸发动机,最大输出功率分别为116马力、150马力、190马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家陈硕)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈硕

猜你喜欢