长安欧尚A800会呼吸+车载智能互联系统 未上市受高期待

2017-05-04 16:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:长安欧尚A800会呼吸+车载智能互联系统 未上市受高期待

说到五月最抢眼的车型,不得不说是上海车展亮相的长安欧尚A800。作为长安欧尚品牌的又一力作,长安欧尚A800被称之为"会呼吸的互联都市MPV"。该款车型集意大利都灵的外观设计,日本横滨的内饰设计,"会呼吸"的PM2.5滤净系统,抢眼的车载智能互联系统,一经亮相就成为了很多车主关注的重点车型。

1.jpg

外观设计方面,长安欧尚A800具备4810mm*1795mm*1750mm的尺寸,轴距为2760mm,外饰造型风格设计造型源于贝壳,线条的流线型设计,整车体态轿车化,车身造型比例协调且型面饱满;内饰方面,长安欧尚A800造型简洁,中控台、空调出风口、多媒体中控屏以及控制按钮整合到一个六边形内,传达给人时尚现代感和内外兼修的品质感。

2.jpg

最让消费者关注的,莫过于长安欧尚A800的生态驾驶舱设计。呵护家人健康的PM2.5滤净系统,配合离子发生器,可以过滤掉空气中的雾霾,消除车内异味,真正做到了让车辆"会呼吸"。

除此之外,长安欧尚 A800还创新性设计了"定制香氛"功能,车主可以根据个人喜好自主定制中意香型,目前可以选择地中海、绿茶、花香等味道,车内的每一个空气分子都能有独特的个性芬芳,前言的"会呼吸"理念,让消费者充满了期待。

3.jpg

值得一提的是,长安欧尚 A800配备了车载智能互联系统。通过系统,车主可以进行远程开关车门、关闭天窗、调节空调、远程启动、智能寻车等操作,非常的方便实用。在驾驶过程中,车主还可以通过语音交互系统,实现开启导航、音乐播放、天气查询等需求。全面的提升了车辆的科技感,真正做到了科技与生活的全面交融。

长安欧尚品牌秉持"用户为先"的理念,关注每一个细节,在产品研发上更是不遗余力,打造优质的产品质量,满足不同消费群体的用车需求。从领先同级的口碑排行王者长安欧尚车型到SUV新兴之秀长安CX70T,再到上海车展备受关注的科技感十足的MPV长安欧尚A800。可以预见,凭借长安欧尚品牌强劲的研发实力和技术创新力,"会呼吸"+车载智能互联系统的长安欧尚A800,必然会掀起一阵MPV"黑科技"潮流,成为2017年热销的新贵车型。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢