凌轩给徘徊在选车十字路口的你一封信

2017-05-04 15:32 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:凌轩给徘徊在选车十字路口的你一封信

时光飞逝,如今80后和90后的我们都已经成家立业,同学聚会中发现很多人都已经有了二孩儿,提到日常出行的话题,大家都在规划着换车,而7座车型毫无疑问成为这些年轻家庭的首选。不过很多人在7座SUV和7座MPV中徘徊不定,SUV更符合年轻人的审美但空间又不是太理想,国内多数MPV都颜值不高不精致。随着长安凌轩的正式下线,这一切都得到了解决,一款高颜值、大空间、强安全的7座MPV已经向我们走来。

出自“智造工厂”千锤百炼打造最精致MPV

为何长安凌轩这次“口气”如此之大,还要从长安凌轩的诞生地说起。

长安凌轩是长安汽车打造的首款家用MPV,其诞生地是刚刚投入使用的长安汽车两江基地新工厂,该工厂是长安汽车布局西南的重要战略基地,占地面积908亩,总投资38.3亿元,年设计产能24万,极限产能可达36万,是响应国家打造“中国制造”品牌、践行精工品质理念、积极推进“工业4.0”发展而建设的世界一流的现代化“智造工厂”。这也是长安汽车打造最精致MPV的基石。

研发过程中,长安凌轩还经历了各种实验验证,千锤百炼打造出国内最精致MPV。下线前,长安凌轩进行了6轮超过15台车次样本量的试验场可靠性试验,累积里程超过51万公里,确保整车的耐久性。

不仅如此,长安凌轩还针对不同环境,在新疆、海南、黑龙江等地进行了高温高原、高温高湿和极寒等极端环境试验,确保车辆的发动机、变速箱、电器等在任何条件下的稳定性。

除此之外,针对新车你能想到的一切验证长安凌轩也均做到极致,包括NVH试验、电器试验、风洞试验、碰撞试验、涉水试验、适应性试验,甚至是漆面提升,长安凌轩都为消费者想到了。先进的工厂+千锤百炼的验证,长安凌轩没有理由不是精品。

为你圆梦满足年轻家庭的一切需求

随着长安汽车两江基地新工厂的正式启用,长安凌轩上市的脚步也越来越近,其高颜值、大空间、强安全的特性满足了年轻家庭的一切需求,再也不用纠结那些第三排空间小的可怜的7座SUV了。

与传统MPV中庸守旧的造型设计不同,长安凌轩依托长安全球设计平台打造,由长安日本设计中心与中国团队精心设计完成,车身修长均匀,三幅镀铬机翼型格栅、鹰眼型大灯、回字型雾灯,无处不透露着精致与动感。

作为一款家用MPV,长安凌轩的设计团队有一个共同的梦想,就是让让家庭每一个人都享受到宽敞舒适的乘坐环境。为此,长安凌轩选择了2+2+3式的座椅布局,多达9种座椅组合让它成为空间魔术师。其中第一、二排座椅均可180°放平,第二、三排座椅均可拆卸,第三排座椅靠背还可四六分翻转、出行时可根据需求选择2+2+2组合、2+2组合、2+1组合等等,郊游、露营甚至搬家可谓一部到位。

安全方面长安凌轩更不用让各位家长担心,越级的智能安全为出行保驾护航。全新in Call智能车载互联系统提供了导航、语音、互联、远程安全等多项创新性功能,让每一次旅途都能够一路畅游。此外,长安凌轩还越级配备了盲区全面检测、并线实时辅助、倒车横向预警、后碰撞精准预警四大智能安全系统,而消费者十分注重的ESP、胎压监测等主动安全装备长安凌轩也毫不疏漏,配合高强度车身安全舱,为全家打造全方位的安全屏障。

长安凌轩的出现让更多的年轻家庭不再纠结,买车就是要让全家都满意,媳妇看中颜值,老人孩子更在乎空间,而你最在乎的安全方面长安凌轩更是超乎你的想象。这一切都源于“智造工厂”的高标准设计和精湛的生产工艺。现在,长安凌轩马上到来,你是否也做好准备了呢?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢