建行的便宜不占白不占 停车只花一分钱!

2017-05-03 16:27 21cn

打印 放大 缩小

来源标题:建行的便宜不占白不占 停车只花一分钱!

近期,有细心的用户发现,建设银行手机银行APP悄然上线了一项新福利——在所有ETCP停车场,建行的车主用户均可享受一分钱停车的优惠!

建行的便宜不占白不占 停车只花一分钱!

据了解,此活动将从2017年4月12日持续至2017年6月30日。活动期间,通过手机银行的ETCP智慧停车缴费功能,在支持电子支付的ETCP停车场缴纳停车费,可享受1分钱最多抵扣10元停车费的优惠,停车费用超过10元的,超出部分用户按照停车场公布价格缴纳。ETCP注册手机号、车牌号任一要素相同即判定为同一用户,每名用户每日最多享受1次10元停车费优惠,整个活动期间最多可享受8次优惠,先到先得,抢完即止。

其实,这已经不是建设银行第一次上线ETCP停车优惠活动,建设银行相关负责人介绍,早在去年9月份,建行手机银行就上线了ETCP停车功能,效果非常好。因此,为了给客户提供更切实的福利,建行随即与ETCP携手展开一分钱停车优惠活动,按季度举行,如今已经是第三期了。今后,建行也将把此项优惠作为长期活动,持续投入运营活动经费,以每年数百万的力度补贴银行用户的停车费。

建设银行为何如此重视客户的停车问题?对此,ETCP相关负责人表示,建设银行的客户中存在着大量的车主用户,这些用户对应的正是银行非常重视的高净值用户。以停车服务为切入点,不仅能够拓展银行的服务半径、提升客户服务满意度,还将直接助力手机银行APP的开屏率与使用频率,因为停车本就是一件每天都要做的、高频刚需的事情。同时,智慧停车的在线支付方式也直接提升了手机银行的电子支付笔数。

也许正是由于上述原因,现在越来越多的银行选择与ETCP合作,谋求用户体验与银行服务的双赢。据了解,不久前ETCP停车功能页面已经正式上线渤海银行、长沙银行手机银行,今后,渤海银行、长沙银行的手机银行用户也可以便捷的在银行应用上直接缴纳停车费。

作为一种既能拉新又能提升手机银行电子支付笔数的新营销方式,智慧停车的浪潮已经开始席卷各大银行。相信对于银行的用户来说,与停车相关的福利也会越来越多、体验越来越好。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢