长安马自达四月销量1.3万 2017遭遇"四连跌"

2017-05-03 14:01 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:长安马自达四月销量1.3万 2017遭遇"四连跌"

今年开年以来,长安马自达持续遇冷,一季度销量同比跌幅超两成。网上车市从长安马自达官方获悉:在刚刚过去的4月份长安马自达销量为1.3万辆,同比下滑9%。这也是今年以来,长安马自达连续四个月出现销量下滑。

长安马自达四月销量1.3万 遭遇

长安马自达四月销量1.3万 遭遇

长安马自达2016年销量达到19万辆,创下了品牌历史新高,但进入2017年却遭遇了“四连跌”。一季度长安马自达销量仅3.4万辆,同比下跌20.1%。在刚刚过去的四月,销量为13,305辆,同比下滑9%。

长安马自达四月销量1.3万 遭遇

根据长安马自达新车规划,今年年内长马还将推出全新SUV CX-3以及新CX-5两款新车。其中CX-3是马自达旗下首款小型SUV,新车将搭载创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,有望在10月份以进口形式在华上市。随着SUV市场的日渐高涨,即将推出的这两款新SUV将为长安马自达注入“新鲜血液”,届时长安马自达能否止跌反弹,值得期待。(网上车市 2017年5月3日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:韩东玉

猜你喜欢