奇瑞艾瑞泽5e或6月上市 续航里程351km

2017-05-03 10:49 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]奇瑞艾瑞泽5e或6月上市 续航里程351km

日前,有国内媒体报道奇瑞将在近期推出艾瑞泽5e车型,新车与艾瑞泽5燃油版车型的外观基本保持一致,目前4S店已开始接受预定,新车有望于6月正式上市。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.奇瑞艾瑞泽5e有望于6月正式上市,外观延续燃油版车型设计;

2.采用纯电力驱动,续航里程可达351km。

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

外观方面,新车延续了燃油版车型的设计思路,前脸整体造型较为饱满,取消了LED日间行车灯,前进气格栅运用了黑色的六边形设计。同时,前格栅内部采用了满天星式的造型,层次感较为丰富。

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

内饰方面,新车的内饰与燃油版车型基本保持一致,采用旋钮换挡机构的同时加入了蓝色缝线、蓝色饰条等纯电动车型的设计元素。配置部分,艾瑞泽5e将配有天窗、车身稳定控制系统、侧气帘、倒车雷达/影像等。

奇瑞汽车2016款艾瑞泽5e

动力方面,艾瑞泽5e将采用纯电力驱动,搭载一台最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩276Nm的电动机。配备49kWh的三元锂电池,续航里程可达351km。有快充和慢充两个口,快充1-2小时可充满80%,采用慢充的话需要13个小时充满。

编辑点评:在新能源领域奇瑞已推出艾瑞泽7e、奇瑞eQ和eQ1三款车型。此次推出艾瑞泽5e与7e形成高低搭配,进一步丰富奇瑞在新能源领域的产品线,相信艾瑞泽5e将会在紧凑级新能源车型市场占得一席之地。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:沈浩

猜你喜欢