停驶返钱,车险省钱新神器

2017-05-02 18:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:停驶返钱,车险省钱新神器

现如今,互联网充斥着人们生活的方方面面,人们日常的旅游、购物、付款、理财等,都可以依靠一部手机来完成,而这仅仅是开始。从2014年开始,互联网金融席卷整个金融行业,理财和移动支付改天换地,随后互联网保险又迎来爆发期。作为国内最大的互联网车险平台,车车车险平台提出了车险的互联网新玩法。

2017年,车车车险与安心保险合作,共同推出了“停驶返钱”产品。停驶返钱,顾名思义,即不开车就返还保费。作为国内最早的按“天”返保费的产品,车车车险停驶返钱一经亮相就引起业内关注。

“停驶返钱”打破了传统车险行业按“年”计费的模式,开启了按“天”退费的新模式。与其他UBI不同,车车车险的“停驶返钱”无需任何外接硬件,只需要一部手机即可完成所有操作。在平常使用时,车主们可以根据自己的车辆使用情况,选择停复驶时间当车主需要不开车的时候,只需要在APP上申请停驶,自主选择停驶时间和险种,系统将自动算出保费,即时返还到车主绑定的银行账户上。

以家住天通苑的黄女士为例,黄女士平常开家中的桑塔纳上班,工作地在望京。由于是新买的车,又是新拿的驾照,所以黄女士几乎所有的险种都买了,保费是5608元。由于堵车问题,黄女士打算改乘地铁上下班。但是车平常放在小区里,停车费、保养、车险,哪一个都不是小数目。而黄女士的丈夫认为,有车不开,太浪费这些养车成本了。为了这个事情,黄女士和丈夫俩人没少闹别扭。她听人推荐了车车车险停驶返钱,觉得挺适合自己的,正好今年车险快到期了,就让老公选了“停驶返钱”。平常在上班前一天申请停驶五天,系统自动返还了五天的保费76.82元,平均每天返还15.36元,每天返还的保费完全够她两天上下班坐地铁的钱了。黄女士认为,这款产品不但能够帮助车主们省钱,还能培养人们的环保意识。

住在广州的李阿姨的儿子在美国读书,因为不放心,所以每年有半年多的时间会在美国照顾儿子,这段时间自己的车就会放在家里没人开。今年1月中旬,李阿姨和儿子又需要准备去美国了,恰好2月车险就要到期了,李阿姨有些犹豫要不要只买交强险不再买商业险,但是又担心自己回国之后需要用车,只有交强险的车上路时风险要比之前大得多。在和朋友聊天的时候,朋友向她推荐了车车车险新出的“停驶返钱”产品。听了朋友对“停驶返钱”的介绍,李阿姨当时就动了心,立刻下了车车车险APP购买了“停驶返钱”。在准备去机场的前一天晚上,李阿姨在车车车险APP上选择停驶,选好停驶120天和需要停驶的险种,系统直接算出保费为1344元,并即时将保费打到了李阿姨的银行卡上。这么一算,李阿姨每年4088元的保费一下就省了30%。等5月份回国时,李阿姨的爱车又会自动恢复到全面保障的状态。李阿姨觉得,有了“停驶返钱”这样的产品做后盾,让车险能够真正掌握在自己手中。

始于车险,却不止于车险。和传统的车险模式相比,车车车险的停驶返钱让车主们无需再担心爱车放在家里时的车险的浪费,也不用担心开车上路时没有保障,让车险的一切全部掌握在车主们的手中。车车车险依托互联网服务,直击用户痛点,为车主们提供更极致、更多维的服务,也为车险行业带来了更省钱、更新颖的玩法。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢