关爱环卫工人 长安睿行S50助力公益事业

2017-05-02 18:14 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:关爱环卫工人 长安睿行S50助力公益事业

春夏秋冬、风雪雨暑,每一个城市都有这样一群人,冒着寒风呼啸,顶着烈日骄阳,经历弯腰低头,尘土满面。他们有着美丽的称呼诸如“马路天使”、“城市黄玫瑰”,然而大众最熟悉的应该还是“环卫工人”这个名字。

当长安睿行S50巡展人员在各地走街串巷与百姓深入接触时,遇到了大街小巷上勤勤恳恳的“驻守”的皮肤黝黑的环卫工人,在一丝不苟的守护着城市的洁净。在五一劳动节期间,辛勤的长安睿行S50大巡展工作人员面对同样辛劳的环卫工人,想着总要做些什么,才不辜负这些“城市美容师”日复一日的辛苦。

长安睿行S50车队的行动并不轰轰烈烈,没有媒体长枪短炮的闪光灯,没有特制礼炮舞台的铺张,简简单单,但却用心之至。长安睿行S50全国大巡展从南到北覆盖大半个中国的7条线路的工作人员在路边、环卫所、定展舞台给环卫工人送出礼品,表达敬意。这是一份意料之外的礼物,是一份切切实实没有过“彩排”的惊喜。

易卜生说:社会是一条船,每个人都要做好掌舵的准备。这所说的就是社会责任感的体现,要求着每一个富有责任感的企业都要主动承担社会责任。但当所有的善举都在追求关注,攀比款数时,它的味道就变了样,也因此有部分人已经忘怀“勿以善小而不为”的初心。而长安睿行S50全国巡展中如此微小的环卫工人关怀活动,是切切实实想为一方劳动者做一点小事,让他们能都感受到辛劳与付出都是值得的,是值得人们尊重的。

长安睿行S50全国大巡展活动带着真心与责任回馈用户,面对面交流车况,手把手真实体验,车主不必再长途跋涉,每一个县镇乡村长安睿行S50都会留下足迹。而同时,长安睿行S50全系直降6000元,希望更多的用户花更少的钱,开上更好、更安全、更舒心的车。

长安睿行S50把最真诚的祝福送给所有劳动者。睿行一路,还有很多将要去的地方,带着深深地社会责任感,期待长安睿行S50欢乐中国行能继续释放每一点滴的善意,一路巡展一路洒满温暖。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:转载

猜你喜欢