科沃兹优惠1.6万元 降价竞争英朗

2017-05-02 11:47 网上车市

打印 放大 缩小

科沃兹优惠1.6万元  降价竞争英朗-图1

近日,编辑从北京地区雪佛兰4S店获悉,目前该店科沃兹车型有现车在售,购车优惠1.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

3

3

雪佛兰科沃兹车型介绍

雪佛兰  1.5L 左前正45度

外观颜色方面,雪佛兰官方为科沃兹提供五种外观颜色,分别是晶石黑、珍珠白、孔雀蓝、玛瑙红、琥珀棕。科沃兹车身尺寸为4544/1779/1467mm,轴距为2600mm。比经典科鲁兹和全新科鲁兹要稍微小一点,其最大的竞争对手就是福特福睿斯和别克英朗。不过在两名对手面前,并不占优势。

科沃兹目前售价7.99万元起竞争别克英朗-图2

科沃兹的内饰风格跟科鲁兹基本一致,棕色真皮打孔材质,跟同级别车型不相上下。配置方面,科沃兹配备了自动启停以及ESP电子车身稳定系统、HSA坡道辅助系统、智能独立数显胎压监测、以及倒车影像,比较丰富。但也有一些不足之处,如车窗按键,除了主驾驶席车窗支持一键下降功能,其余都不提供,也没有配备一键上升功能。空间表现上可圈可点,虽然轴距只有2600mm,但后排无论是头部还是腿部空间都很宽裕。整车的储物空间也达到20处,比较实用。

雪佛兰  1.5L 发动机舱

在动力方面,科沃兹搭载一款1.5L自然吸气发动机,最大功率:83kW,最大扭矩:141N·m。动力整体满足日常家用。

编辑点评:目前科沃兹现车销售,最高直降1.4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢