畅享1.28万包牌价,北汽绅宝轻松开回家

2017-04-28 18:03 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:畅享1.28万包牌价,北汽绅宝轻松开回家

在这个手机互联网极为发达的时代还在用以前那些老套的方式带着现金或银行卡去买车,和销售员磨破嘴皮子只为再争取那么一点点有限的折扣?那您可真就OUT了!目前,北汽绅宝携手优信集团旗下新车&金融&二手车业务线,强强联合为广大消费者诚心打造出一套轻松的一站式购用车综合解决方案,采用创新形式击穿传统金融服务壁垒和购车模式,让您只用一部手机就能以最少的代价,享受最大的实惠,轻松购车,无忧用车。

【轻松入手】:北汽绅宝旗下精品SUV车型X25、X35、X55和BJ20首付仅需12800

元~23800元,购置税、车船税、车险、上牌费由厂家一口价全包,大大为您降低初始购车成本。

【轻松拥有】:您只需前往北汽绅宝4S店扫描对应二维码,30分钟即可完成

审批放贷,省去各种中间环节,一部手机就能搞定,极为便捷!

【轻松享用】:购车不仅首付超低,还能享受36期超长金融优惠政策,月供最低至

1860元,让您用车生活毫无压力。

【轻松出手】:为让您放心购车、用车,这一政策还赋予了您更多的选择权,所购车辆

您可以继续留用,也可随时退车。若需退车,直接联系优信即可,优信将会上门评估,进行回购。

目前,这一购车政策正在北汽绅宝各地4S店火热开展中,有购车计划的朋友可前往看车、购车,只要拿起手机扫描二维码,北汽绅宝精品SUV就能轻松开回家,这么好的机会,可不要让它悄悄从您指尖溜走!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢