或9月亮相 大众T-ROC量产版官方谍照

2017-04-28 13:11 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或9月亮相 大众T-ROC量产版官方谍照

[汽车之家海外谍照] 近日,大众发布了一组全新小型SUV——大众T-ROC量产版的官方谍照,该车将基于大众MQB平台打造。据悉,新车有望在今年9月开幕的法兰克福车展上亮相,并将在年内率先于欧洲上市销售。

汽车之家

汽车之家

从新车的前脸设计来看,大众T-ROC量产版的前脸设计基本延续了2014年在日内瓦车展首次展出的T-ROC概念车的设计风格,新车外形非常动感、时尚,前进气格栅的横条幅与前大灯组相连,视觉效果非常独特,同时下进气格栅采用倒梯形设计给人感觉非常运动。

汽车之家

车身设计方面,从谍照来看,T-ROC量产版与奥迪Q2有着诸多相近的设计元素,如前翼子板较大比例的轮拱设计,以及粗壮的C柱等。官方并没有透露该车的详细参数,作为参考T-ROC概念车的长宽高分别为4178/1831/1501mm,轴距为2595mm。

动力方面,海外版本车型或将搭载1.6T和2.0T两款柴油发动机,最大功率分别为116和150马力,并匹配6速手动和7速DSG变速箱,同时提供前驱和四驱车型可选。此外,根据目前我们掌握的信息,该车将在海外发布之后正式引入一汽-大众国产,并在国内上市。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢