劲爆来袭,长安睿行S50全系直降6000元

2017-04-27 17:08 车天下汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:劲爆来袭,长安睿行S50全系直降6000元

近日,中国首艘国产航母下水,意义重大,不单寓意着中国正加快步伐向超级大国迈进,也代表着自主工业能力实现了真正的崛起。近年来,作为有着军工血统的自主品牌长安轻型车,也在不断推出各类高品质的车型,积极向社会公众展示自主工业的迷人风采,其中,颇受消费者关注的车型,非长安睿行S50莫属。

优惠让利 为民而生

为了让更多的消费者感受到自主崛起的魅力,长安睿行S50开启了火热的优惠让利活动。重拳出击,长安睿行S50全系直降6000元,另享置换补贴3000元,个贷补贴3000元。值得一提的是,该优惠活动覆盖长安睿行S50全系,消费者可根据个人需求自由选择,1.5L舒适版更以不足六万元的巨大优惠成为最具性价比的MPV车型之一。本身就已经远超同级车性价比的长安睿行S50,在这一优惠让利活动下, 更有理由让人相信该车势必能在自主MPV市场掀起一股抢购热潮。

宜商宜家 专注实用

当然,本着为消费者全面负责的态度,很有必要介绍下“商用有型,家用更行”的长安睿行S50的车型配置。该车在商务功能上的实力强大,不仅拥有近4m3的大空间和商务范儿与时尚气息并重的外形,在内饰设计方面也充分考量了乘坐舒适度和实用便利性,最大程度地来满足车主宜商宜家的多用途需求。搭配1.5L自然吸气与1.5T涡轮增压双版本的强劲动力支持,载物载人都能轻松胜任,使得商务与家用完美结合,打造出了专属长安睿行S50的独特魅力。

作为拥有军工血统的自主品牌,长安睿行S50一直在将消费者的利益时刻摆在心上。一方面,不断地强大自己的产品实力;另一方面,实实在在地为消费者考虑,推行惠民政策,把“让用户受益”的经营理念贯穿到企业的每个行动当中去,相信在这样的理念指导下,长安睿行S50一定会得到广大用户的认可,建立起良好的市场口碑,打造出MPV市场新的销量增长点。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢