金三银四的旺季,你不来凑凑汽车界的热闹?

2017-04-27 16:55 中国汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:金三银四的旺季,你不来凑凑汽车界的热闹?

最近不知是不是季节的原因,在金三银四的旺季,似乎各个领域都燥热了起来,前有招聘季如火如荼的开展,后有房市年后的火热冲刺,就连电视屏幕也是连轴转,《三生三世十里桃花》、《人民的名义》、《外科风云》、《奔跑吧兄弟》、《歌手》、《高能少年团》、《奇葩说》等一系列电视剧及综艺接连不断的热播,让人直呼遥控器很忙。这样的情况在汽车界同样如此,北京车展、上海车展,两大顶级车展的重磅推出,让一大波新车闪亮登场,叫人眼花缭乱,按捺不住购车的欲望,而这其中在3月份推新的一位种子选手,因其智能和品质两方面的不凡优势,实力撩拨得众多看客意欲下手,它就是长安新CS35。

智能篇:你见过有哪个10万级车型配置了自动泊车这一神器?

如果一个10万级别的车型配置了自动泊车功能,那我相信整车的智能化水平应该是不错的,不然,这个车也纯属装B了,配了个华丽的功能却不提升整车的智能化,那也只能称作华而不实,我相信,以长安汽车的野心,断不至于如此。

而实际情况也确实如此,长安新CS35本来就是长安SUV家族的鼻祖级人物,上市四年多来销量已突破54万辆,拥有庞大的用户群和良好的口碑,可见其产品力,改款上市的新CS35不仅搭载了自动泊车辅助,还配有右侧盲区可视系统、in call智能车载互联系统、技能驾驶APP、定速巡航等诸多智能科技配置,可谓全副武装。

长安新CS35此次配备的自动泊车辅助系统是越级搭载,同级独有,和全球一线商务轿车同级,配备8探头,12超声波,只需操纵油门刹车,平行泊车、垂直泊车、平行泊出均可智能完成,对于车技不佳的新手和常为倒车入库头疼的女司机们来说,是必备神器。

品质篇:对于自己的爱驾,我们总是想追求一定的品质

随着生活的水平越来越好,购车的选择越来越多,不难发现,人们开始注重对品质的追求,尤其是人们会将感情倾注其中,并且经常乘坐的专属座驾,品质带来的舒适感是少不了的。

长安汽车想必也洞察到了这一需求,这次新CS35的升级,着重加强了品质方面的提升。在最触手可及的内饰上,运用大面积软质材质,带来极致舒适的品质享受;仪表板台、门板等常触及区域,也采用多条弧线包裹,座椅搭配则大胆采用新款双色座椅搭配,视觉上更加动感时尚。

而在驾乘体验上,新CS35优化了NVH性能,将NVH性能提升至合资中型轿车水准,怠速噪声降至38分贝,匀速行驶噪音低至55分贝,迅驰时非常安静,空调则升级为变排量电动空调,配备同级车少有的隐藏式后排出风口,让堵车、跑高速时空调使用更为舒心。

根据消费者的需求洞察,长安新CS35在智能和品质上做了较大的升级,想必会成为吸引消费者购车的重要因素,再加上长安汽车在动力研发上的不俗实力和7.99-10.39万元这一颇具竞争力的指导价格,相信消费者在综合考量之后,会把新CS35列在购车清单中,继续捍卫小型SUV标杆地位也不是难事。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢