新品建设全地形车 百年军工越级上市

2017-04-27 14:56 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:新品建设全地形车 百年军工越级上市

一直以来,军工品质都是严谨制造的代名词。有意思的是,在消费者骄傲的炫耀自己所使用的产品正是源自军工企业时,似乎并不能很透彻地理解军工品质的真正渊源——为何会进入民用行业?制造商又是如何演绎这一理念的?

作为经历过“军转民”改革的重点企业,重庆建设机电公司有着深厚的军工企业背景,从其发展历程及产品中可以更好地看出历史的端倪。

一、系出名门 百年建设励精图治

如果说一个品牌的精髓从其创立时即有了渊源,那么源于1889年张之洞所创汉阳兵工厂的建设集团,则真正将其精益求精的宗旨完整保留到了现在。

1889年,两广总督张之洞在广东石门建立枪炮厂之时,大概不会想到经过100多年的风云变换,其心血之作会在重庆以建设集团实现辉煌重现。

从广东石门到湖北汉阳,从湖北汉阳到湖南辰溪,从湖南辰溪到重庆谢家湾,直至成为隶属中国兵器装备集团公司的大中型企业,到被国务院确定为兵器工业仅有参加全国现代企业制度百家试点的企业,并先后迎来毛泽东、邓小平、江泽民等党和国家领导人的亲临视察,最终成长为国内最卓越的摩托车和汽车空调企业之一。

第二、建设制造 传承中国兵器精髓

代表着“中国工业革命”的“汉阳造”,不仅一直是当时中国的主力武器之一,被誉为中国现代兵器工业的摇篮,并于抗战后方以兵工署状元工厂的身份纳入主要国防工厂之一,在新中国成立后被纳入新中国国防工业体系,在中国近现代兵器的发展史上亦有着突出贡献,并孕育着建设集团的重大发展契机。

1980年,建设集团响应国家号召,由军工产品转化成民用,并与当时国际上负有盛名的日本雅马哈发动机株式会社达成深入的战略合作,将原本以高品质、高性能的制造理念带入到了民用领域产品的研制生产过程,建设摩托车也在当时一举成为中国摩托车行业的尖端产品代表。

多年间,建设集团在摩托车、ATV、特种车以及汽车配件等多个产品谱系的设计开发及生产制造上都有着卓越表现,而其旗下逐渐风靡全国的沙滩车系列同样完美继承了这一传统。这样的发展历程无疑对军工品质有着更为深刻的演绎。

“建设系列产品的每一次升级,哪怕细微到一个零配件的置换,都会从性能、外形、安全等多个方面进行反复论证,以确保毫无纰漏。”有着近20年研发经验、建设集团市场总监这样表示。每一次的新车型上市,或者参加行业研讨,都不止一次地谈到建设产品始终将严谨的军工品质思维放在首位。建设品牌能够保持住亘古不变的军工品质,无疑是这个时代的稀缺品。

第三、向建军90年致敬 为军迷玩家而生

2017年新上市的JS460突击队长,作为建设品牌进军高端全地形车领域的力作,也是其向中国军队致敬的集大成者。JS460完全依照军队装备标准进行全面升级,对于有着部队情结的军迷玩家而言,其强悍性能及冷峻外形都带给了玩家以惊艳之感:

1、远超同级的强悍动力

专为中国玩家匹配的进排气系统,产生远超同级的动力输出。而快速响应的电子燃油喷射系统,给油精准,响应迅猛。此外,大大提升动力输出性能的排气系统,更加充沛的直排消音系统、四轮独立悬挂设计等,均是这款车以军用定制标准为军迷爱好者打造的专属匹配,动力强劲,酷炫十足。

2、国际领先的严苛技术。

JS460的独有特点就是延续了建设集团作为军工企业 在技术上始终秉持严谨,车辆搭载200小时无故障高转速运行发动机,严苛程度行业领先,性能可靠耐用。

3、更胜一筹的四轮碟刹。

为了保证车辆的灵活性,JS460突击队长采用了制动性能更可靠的四轮碟刹,这使得其在大部分还是三碟刹的同产品中脱颖而出,从而带给驾乘人员极佳的舒适感。

4、优异的极限越野能力。

JS460有着远超同级的极限通过能力,25英寸越野轮胎、差速锁四轮驱动、配合四轮独立悬挂,带来优异的通过能力;另配2500磅高强度双向电动绞盘,可以征战任何复杂地况,完美匹配军迷玩家对于驾驶稳定性的要求。

5、尽显霸气的王者风范。

在整体外形设计方面,JS460以军迷爱好者钟爱的军迷色调为主,搭配大面积迷彩色,于稳重中不失活力,其完全符合人体工程学的车身及座驾设计,能够在极速及复杂的地形中保持高平稳,低震动的双重平衡,具有天生带感的王者风范。

跨越险滩,征战秘途,JS460突击队长与你同行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢