全新途胜最高优惠2万元 降价竞争新3008

2017-04-27 13:26 网上车市

打印 放大 缩小

全新途胜最高优惠2万元 降价竞争新3008-图1

近日,编辑从北京地区北京现代4S店了解到,全新途胜车型部分现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车优惠2万元。具体如下:

25

北京现代途胜车型介绍

北京现代  1.6T 双离合 左前正45度

全新途胜前脸继承了现代家族式的六边形设计,其格栅整体尺寸进一步加大,内部三横幅的造型给人感觉更加成熟。同时,新车前大灯采用了较为修长的设计,其日间行车灯及近光灯均融入了LED光源。此外,该车在前保险杠两侧装配了一体式的前雾灯及日间行车灯。

北京现代  1.6T 双离合 大中控全景

内饰方面,新车中控台整体造型进行了全新的设计,与现款ix35相比更加具有层次感。其中该车将提供一款双色内饰供选,其中控台上半部为深色处理,中控台下部及座椅采用了棕色配色,在内饰质感的营造上较为出色。此外,这款车中控台的功能分区较为清晰,中控台中央依次为多媒体显示屏、空调控制面板以及USB/AUX接口/12V电源等。

北京现代  1.6T 双离合 发动机舱

动力方面,全新途胜搭载了2.0L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为165马力,峰值扭矩为203牛·米;1.6T发动机最大输出功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动、6速自动或7速双离合变速箱。

编辑点评:目前全新途胜现车销售,最高直降2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢