中华H530最高优惠2.2万 降价竞争艾瑞泽7

2017-04-27 13:17 网上车市

打印 放大 缩小

中华H530最高优惠2.2万 降价竞争艾瑞泽7-图1

近日,编辑从北京地区华晨中华4S店获悉,目前该店中华H530车型现车在售,购车可优惠2.2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

24

中华H530车型介绍

中华  基本型 左前正45度

中华H530最大的变化就是在外观方面做出一些改动,而车身尺寸以及内饰方面几乎保持了和老款车型一致。犀利的前大灯、棱角分明的进气格栅以及使用大面积包围的尾部将中华H530原本的中庸气质得以去除,转而变得更具时尚运动。这是本次改款的重点所在,相信这样的设计能够讨消费者的欢心。

中华  基本型 大中控全景

内饰方面,H530由于改变重点并不在于内饰,所以基本沿用了老款车型的设计,仅在中控台加装了全彩显示屏,以及增加了座椅配色。另外新款中华H530仍旧保留了之前饱受争议的全镀铬中控台。

中华  基本型 发动机

动力方面,中华H530沿用了上一代车型的1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。1.6L发动机动力表现平平,而备受期待的1.5T发动机,最大输出功率为110kW/5500-6000rpm,最大扭矩为220N·m/2000-4500,配备的是5速手动或5挡手自一体变速器。

编辑点评:目前中华H530现车销售,最高直降2.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢