新款创酷最高优惠1.5万元 降价竞争锋驭

2017-04-27 11:39 网上车市

打印 放大 缩小

新款创酷最高优惠1.5万元 降价竞争锋驭-图1

近日,编辑从北京地区雪佛兰经销商处获悉,目前该店雪佛兰创酷车型有大量现车在售,购车最高优惠1.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

20

雪佛兰创酷车型介绍

雪佛兰  1.4T

外观方面,TRAX创酷采用立体切割车头,强调厚重的体积感,前脸采用了家族式的中网格栅设计,发动机舱盖两侧线条隆起明显,与前灯组造型相呼应,中间嵌入最新一代的雪佛兰金领结标志;在格栅下方装有银色护板,具有很好的防刮擦功能。

雪佛兰  1.4T 手动 中控台整体

内饰方面,雪佛兰创酷的内饰以双拼配色为主基调,采用冲锋式独立双座舱设计,既年轻动感又干练简洁,还透露出一丝变形金刚的锐气。触摸式集成中控台自下而 上,向两侧延伸,犹如机器人舒张有力的肩臂。中控台采用了大面积的软性触感材质,带来极佳的手部触感,并提升了全车内饰品质。创酷车内按键全部采用冰蓝色 背景光设计,渲染出炫酷动感的科技氛围。

雪佛兰  1.4T 手动 发动机主体特写

动力方面,创酷TRAX全系4款车型均搭载1.4T涡轮增压发动机最大功率103kW,最大扭矩200N·m。官方公布这款发动机百公里油耗仅6.9L。具备双可变气门正时技术,在同级别中属于领先水平。

编辑点评:目前创酷现车销售,最高直降1.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢