速翼特的三厢版 全新铃木Dzire官图发布

2017-04-26 17:32 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:速翼特的三厢版 全新铃木Dzire官图发布

日前,铃木官方正式发布了全新Dzire车型的官图,该车可视为铃木速翼特(国内称雨燕)的三厢版本。据悉,新车主要针对印度市场进行销售,同时其将在2017年年内上市销售。

汽车之家

全新铃木Dzire的前脸沿用了全新速翼特的设计语言,但其前进气格栅由黑色多横幅变为黑色四横幅式设计,并且中央的铃木LOGO尺寸也有所加大。相比速翼特,新车的前保险杠经过了重新的设计,配合粗壮的镀铬饰条,视觉效果更加大气。

铃木(进口) 速翼特 2017款 基本型

『配图为全新铃木速翼特官图』

汽车之家

『配图为全新铃木Dzire官图』

作为速翼特的三厢版,全新铃木Dzire的车尾造型十分短小,整体视觉效果并不和谐、略显突兀。据悉,新车的轴距将比现款车型增加20mm,这一改变将带来更大的车内乘坐空间。并且其车身重量相比现款车型也有所降低,可以带来更好的燃油经济性。

汽车之家

新车内饰采用了全新的设计语言,相比老款而言设计更加现代化,米色和黑色的配色营造出了居家的氛围。同时,该车配备了全新样式的三辐式多功能平底方向盘、自动空调等配置,并且其还支持CarPlay和Android Auto手机互联功能。

动力方面,全新铃木Dzire提供1.2L汽油发动机和一台涡轮增压柴油发动机可选。参考全新速翼特,1.2L汽油发动机的最大功率或为91马力,峰值扭矩或为118牛·米。(文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢