最大功率170马力 长安睿骋1.5T车型谍照

2017-04-26 08:27 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:最大功率170马力 长安睿骋1.5T车型谍照

日前,我们从相关渠道获得了一组长安睿骋1.5T车型的测试谍照,新车基本沿用了目前在售1.8T/2.0L车型的造型设计,而其最大的变化在于更换了最大功率为170马力的1.5T涡轮增压发动机。

汽车之家

汽车之家

从最新的谍照来看,长安睿骋1.5T车型的外观设计与目前在售的1.8T/2.0L车型基本一致,但尾部的“TGDI”标识代表了其1.5T车型的身份。同时,发动机舱液压挺杆的设计在1.5T车型上也得到保留。

汽车之家

长安睿骋1.5T车型的内饰设计与目前在售的1.8T/2.0L车型基本一致,米色和黑色的配色营造出了居家的氛围。但用2017年的审美来看,新车的内饰设计略显老气,并且测试的1.5T车型也缺少了一键启动等实用配置。

汽车之家

动力方面,长安睿骋1.5T车型搭载了与CS75 1.5T车型同款的JL476ZQCA型1.5T发动机,其最大功率为170马力,峰值扭矩参考CS75车型或为230牛·米,传动系统匹配自动变速箱(参考CS75车型或为6速自动变速箱)。此外,新车的工信部综合工况油耗为8.4L/100km。(文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢